Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > C++ Builder
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.08.2010, 18:12   #1
1234123
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 11.08.2010
Сообщений: 4
Печаль Пустое окно.

вот скачал я borland c++ builder 6,установил вроде норм,версия на англ. яз.написал простенькую программу для конс. а запустить не могувыводит пустую форму!может я что то не так установил
1234123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.08.2010, 18:57   #2
rik_nel
Пользователь
 
Аватар для rik_nel
 
Регистрация: 05.08.2010
Сообщений: 44
По умолчанию

ну так напиши здесь то код которий ти написал...ми не телепати
Хочеш змінити світ - почни з себе.(Марк Аврелій)
rik_nel вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.08.2010, 19:45   #3
1234123
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 11.08.2010
Сообщений: 4
По умолчанию

да)с автора первый код) #include <iostream.h>
void main() { cout << "\nhello\n"; } xnj nj d ghjut z levf.

я новичок в с++ перешол с паскаля)решил проверить компилятор и на простом примере не работает(

Последний раз редактировалось Stilet; 12.08.2010 в 07:56.
1234123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.08.2010, 20:00   #4
Tema_Crazzzy
Форумчанин
 
Регистрация: 29.04.2010
Сообщений: 114
По умолчанию

Функция main() должна возвращать целочисленный результат
Код:
int main()
{
...
}
Tema_Crazzzy вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.08.2010, 20:05   #5
r9m
₪₪₪₪₪₪₪₪
Форумчанин
 
Аватар для r9m
 
Регистрация: 16.04.2007
Сообщений: 471
По умолчанию

парень в оконном приложении юзает консольный io =\
а за такой ник разве не бан? меня например в своё время чуть за мой не забананили.
TC
А куда ты свой код вписал?
r9m вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.08.2010, 20:06   #6
1234123
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 11.08.2010
Сообщений: 4
По умолчанию

какой целочисленный это исполняемая часть!не содержащая параметров,просто выводит текст

в c++ builder 6 на новый с++ файл!а ник я не знаю сто раз перебирал все занято(

я вопрос задал не про функции а про компилятор синтаксис и ф-ция правильно,но он выводит пустую форму(

Последний раз редактировалось Stilet; 12.08.2010 в 07:59.
1234123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.08.2010, 20:13   #7
r9m
₪₪₪₪₪₪₪₪
Форумчанин
 
Аватар для r9m
 
Регистрация: 16.04.2007
Сообщений: 471
По умолчанию

Создай консольное приложение File->New->Other->Console Application
И можно не вводить каждый раз новое сообщение а юзать кнопку "Правка"
r9m вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.08.2010, 20:18   #8
1234123
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 11.08.2010
Сообщений: 4
По умолчанию

ошибка такая [Linker Error] Unresolved external 'TForm1::' referenced from C:\PROGRAM FILES\BORLAND\CBUILDER6\PROJECTS\PR OJECT1.OBJ! создал clx aplication

а все разобрался)спасиб всем,первый раз в среде этой

Последний раз редактировалось Stilet; 12.08.2010 в 08:00.
1234123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.08.2010, 21:26   #9
ACE Valery
Сама себе режиссер
Старожил
 
Аватар для ACE Valery
 
Регистрация: 27.04.2007
Сообщений: 3,365
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Tema_Crazzzy Посмотреть сообщение
Функция main() должна возвращать целочисленный результат
Если вы так категоричны, то объясняйте, почему она это должна. И не словами "так требует стандарт языка", а конкретно - зачем топикстартеру использовать int main(), если void main() работает расчудесно?
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
ACE Valery вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.08.2010, 21:38   #10
ozo
Форумчанин
 
Аватар для ozo
 
Регистрация: 26.04.2010
Сообщений: 328
По умолчанию

Так как это описано в стандарте и код с void main() будет компилироваться в гораздо меньших местах, чем с int main().
Используй гугль, будь счастлив
hackme@yandex.ru
Блог об archlinux
ozo вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[?] Послать клавишу в чужое окно, не выводя окно на передний план. Moriarty Win Api 4 21.02.2011 05:11
Открывать окно печати, окно просмотра и изменять масштаб. segail Microsoft Office Excel 1 08.08.2010 19:31
помогите убрать пустое место sstyle HTML и CSS 15 01.03.2010 16:58
пустое значение в listview D_E_N Общие вопросы Delphi 4 17.01.2010 16:27
«Окно+символ». Создать класс, представляющий окно в текстовом режиме. RustreX Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 11.11.2007 19:28