Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.02.2019, 20:02   #1
Morgusha
Форумчанин
 
Регистрация: 30.09.2009
Сообщений: 166
По умолчанию проверить результат функции callback

Всем привет. подскажите...
есть кнопка :
Код:
 <input type='button' value='Отправить' id="btn" onclick="sendAjaxSubmit()"/>
вот есть функция
Код:
function sendAjaxSubmit() {
		
    var fieldValue = $('input[name="phone"]').val();
	
	//ComagicWidget.sitePhoneCall({ phone:fieldValue}, function(resp){console.log(resp)});	
	ComagicWidget.sitePhoneCall({ phone:fieldValue}, 
	function(done){	

 console.log(done);
	
	});
в итоге в консоле выводится массив как на фото
как обратится к этому массиву и проверить значение status ?
Изображения
Тип файла: jpg Screenshot_1.jpg (6.2 Кб, 115 просмотров)
Morgusha вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.02.2019, 20:07   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,706
По умолчанию

А проблема в чем? Вам же пришел обычный JSON в ответ. done.result.status пробовали?
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.02.2019, 20:12   #3
Morgusha
Форумчанин
 
Регистрация: 30.09.2009
Сообщений: 166
По умолчанию

спасибо. разобрался
Morgusha вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.02.2019, 23:53   #4
Вадим Мошев

Старожил
 
Аватар для Вадим Мошев
 
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 8,568
По умолчанию

Morgusha, Если вы решили проблему, то расскажите о том, как вы это сделали. Это будет полезно остальным.
Вадим Мошев вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.02.2019, 00:11   #5
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,706
По умолчанию

А что рассказывать? В done лежит ответ в json. Распарсить json и взять нужное поле.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.02.2019, 09:24   #6
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от p51x Посмотреть сообщение
Распарсить json
насколько я понимаю, даже парсить ничего не надо.
это уже объект с нужными свойствами.
Код:
function(done){	
if(done.result.status==2){
alert('Пришёл статус 2');
}
else ....
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обработать результат функции livesport JavaScript, Ajax 0 18.03.2013 12:26
Не выводит результат (нестандартные функции) pachuk Общие вопросы C/C++ 2 08.12.2011 00:26
как проверить результат выполнения хранимой процедуры kizl БД в Delphi 2 09.05.2011 19:33
Логика работы функции Callback в GSM-шлюзе bratello Помощь студентам 8 25.02.2011 15:25
проверить и написать результат xxSpiruSxx Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 15.06.2009 18:45