Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.02.2018, 22:13   #1
Школьnick
Новичок
Джуниор
 
Аватар для Школьnick
 
Регистрация: 25.02.2018
Сообщений: 2
По умолчанию Может кто объяснить в чем ошибка?, ошибок не выдает, но не компилится Borland++ 3.1

Вложения
Тип файла: zip Unit1.zip (9.7 Кб, 17 просмотров)
Школьnick вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.02.2018, 03:53   #2
Black Fregat
Программист
Участник клуба
 
Аватар для Black Fregat
 
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 1,772
По умолчанию

Это код не для Borland++ 3.1
Это один юнит для Borland++ С++ Builder, но к нему нужен как минимум ещё Unit1.dfm, а в идеале еще штук 5 файлов.

Если нужно под Borland++ 3.1, часть кода нужно переписывать
Black Fregat вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.02.2018, 16:53   #3
Школьnick
Новичок
Джуниор
 
Аватар для Школьnick
 
Регистрация: 25.02.2018
Сообщений: 2
По умолчанию

самые жуткие кошмары материлизовались :"C
Текущая версия Embarcadero RAD Studio 10.2 Tokyo объединяет Delphi и C++ Builder в единую интегрированную среду разработки.
А как C++ проект создать?
Школьnick вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.02.2018, 17:16   #4
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

https://www.embarcadero.com/products.../free-download

C++Builder_ Starter Edition- Embarcadero - Mozilla Firefox 2018-02-26 16.15.14.jpg
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Что означает void setup, кто может объяснить, напишите(((((( yulja-uk Помощь студентам 1 21.12.2011 10:58
Кто нибудь может объяснить почему это так? Fedor111 Общие вопросы C/C++ 1 24.09.2011 20:12
Где можно скачать Borland C++ или может кто-то может скинуть dani6 C++ Builder 11 19.02.2011 14:01
кто может объяснить??? Надежда Карунова Помощь студентам 1 25.11.2010 17:38