Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.11.2013, 09:58   #1
Kverter
 
Регистрация: 06.11.2013
Сообщений: 8
Печаль ActiveDirectory & C++

Всем здравствуйте! В общем возникла такая проблема,прошу помощи. Есть код
Код:
#define _UNICODE
#pragma comment( lib, "Activeds.lib" )
#pragma comment( lib, "Adsiid.lib" )
#include "stdafx.h"
#include <activeds.h>
#include <Iads.h>
#include <Adshlp.h>
#include <winldap.h>


//#include <mscorlib.dll>
//namespace std
//using namespace System;
int main()
{
    //IADs *pADs=NULL;
//VARIANT var;
    IADsContainer *pContainer;
HRESULT hr = S_OK;
LPWSTR path=L"LDAP://CN=TelenkovYuriy,CN=Users,DC=office,DC=elvis,DC=ru";
hr = ADsGetObject( path, IID_IADsContainer,(void**)&pContainer);
 
if(!(hr==S_OK)) {return hr;}

}
при компиляции выдает следующие ошибки:
error LNK2001: неразрешенный внешний символ "_IID_IADsContainer"
error LNK2019: ссылка на неразрешенный внешний символ _ADsGetObject@12 в функции _main
возможно я забыл подключить какую нибудь либу??
заранее спасибо =)
Kverter вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.11.2013, 10:59   #2
Rififi
Старожил
 
Регистрация: 19.08.2009
Сообщений: 2,120
По умолчанию

Kverter

гоогле "visual с++ adsi"
Rififi вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
не перегружается ostream& operator<<(ostream &, Card&) Antej Общие вопросы C/C++ 2 17.12.2012 14:02
Добавление Пользователя в группы ActiveDirectory Claster Помощь студентам 1 08.10.2012 12:47
ActiveDirectory Lepricon69 Софт 2 31.08.2010 23:04
TForm & TImage & PNG & Прозрачность delphi_beginner Общие вопросы Delphi 7 19.09.2009 08:46