Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.10.2012, 17:43   #1
hiho
Форумчанин
 
Регистрация: 29.04.2008
Сообщений: 100
По умолчанию AccessVolation при синхронизации потоков

Здравствуйте. Кто может подсказать почему этот код иногда вылетает с ошибкой AccessVolation?

Код:

procedure TRegThread.Error;
begin
  fmMain.sButErr.Caption := 'Ошибка соединения';
end;

. . .

procedure TRegThread.Execute;
var
  IdHTTP  : TIdHTTP;
begin
  IdHTTP := TIdHTTP.Create();
  try
    IdHTTP.Get('*****');
  except
    Synchronize(Error);
  end;
  IdHTTP.Free;
end;
Причем ошибка возникает именно на этапе синхронизации
hiho вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.10.2012, 17:50   #2
xoodoo
Форумчанин
 
Регистрация: 11.04.2012
Сообщений: 212
По умолчанию

Цитата:
вылетает с ошибкой AccessVolation
Привыкай вникать в смысл полного текста сообщения (об исключении в данном случае), а не только в ту его часть где попадаются знакомые тебе буквы.

Там дальше идет самое важное - at address XXXXXXXX.
Вот этот самый XXXXXXXX, будучи подставленным в Search -> Find Error .., вполне может быстро прояснить источник проблемы.
xoodoo вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.10.2012, 08:29   #3
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
Причем ошибка возникает именно на этапе синхронизации
Видимо fmMain еще не успела создаться.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема синхронизации потоков Teor Общие вопросы .NET 4 17.06.2011 15:50
спонтанная ошибка при синхронизации потока Thread и основного приложения(Посылка сообщений) Человек_Борща Общие вопросы Delphi 2 14.05.2011 22:25
При второй синхронизации программа зависает bulldog5293 Работа с сетью в Delphi 0 27.11.2010 14:42
Теряются данные при синхронизации реплик - чего делать? batasha Microsoft Office Access 0 14.05.2009 14:34
Реализация функций синхронизации потоков. натка Помощь студентам 1 03.01.2008 15:26