Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.04.2012, 18:58   #11
Jlovenpk1
Ламер С#
Пользователь
 
Аватар для Jlovenpk1
 
Регистрация: 14.12.2011
Сообщений: 34
По умолчанию

Код:
unit Unit1;

interface

uses
  Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
  Dialogs, StdCtrls;

type
  TForm1 = class(TForm)
    Label1: TLabel;
    Button1: TButton;
    Label2: TLabel;
    procedure Button1Click(Sender: TObject);
  private
    { Private declarations }
  public
    { Public declarations }
  end;

var
  Form1: TForm1;
   ans: integer;

implementation

{$R *.dfm}

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
ans: integer;
begin
ans := random(5)
case ans of \\ ошибка
  0: label1.caption := 'abc';
  1: label1.caption := 'qwe';
  2: label1.Caption := ' Лол что?)';
  3: label1.caption := 'Ты лол?)';
  4: label1.caption := 'опа опа опа -па -па';
end;
begin
randomize

end.
Беда печаль, где же ошибка может быть??
Обожаю эти строк - While 1=1 do begin -
Jlovenpk1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.04.2012, 19:09   #12
MoBLer
Пользователь
 
Аватар для MoBLer
 
Регистрация: 30.12.2010
Сообщений: 91
По умолчанию

у тя тут ошибка
PHP код:
ans := random(5); 
Вложения
Тип файла: rar Новая папка (2).rar (303.6 Кб, 5 просмотров)
Я тебе помог, добавь отзыв)))))
Статьи по программированию
MoBLer вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.04.2012, 19:12   #13
Jlovenpk1
Ламер С#
Пользователь
 
Аватар для Jlovenpk1
 
Регистрация: 14.12.2011
Сообщений: 34
По умолчанию

Спасибо ^^
( 3% )
До лвл апа еще долго :D
Обожаю эти строк - While 1=1 do begin -
Jlovenpk1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.04.2012, 19:22   #14
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Цитата:
Беда печаль, где же ошибка может быть??
Ты б читал на что ругается, наверняка ж было написано, что пропущена ;
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Рандомный объект в Дельфи, перемещающийся по форме при событии клика мыши Raydi Помощь студентам 1 06.11.2010 19:54
delphi, при щелчке по пустой форме, создается кнопка, при щелчке на кнопку, она становится цветная KaZaaM Помощь студентам 5 15.05.2010 00:48
на delphi создать прогу, которая при нажатии на кнопку создавала exe X-LEV-X Фриланс 6 06.03.2010 17:13
Сортировка при клике на колонке mental БД в Delphi 6 23.12.2009 17:07
Открытие нового окна, при нажатии на кнопку(Delphi). sergey31 Помощь студентам 2 24.05.2008 14:48