Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.02.2007, 20:52   #1
Egych
Пользователь
 
Аватар для Egych
 
Регистрация: 10.02.2007
Сообщений: 13
Вопрос MP3-плеер

Помогите! Пишу плеер, с помощью компонента TBassPlayer1.8 Назрел вопрос:

Как сделать так, чтобы при 2-ом нажатии на mp3 файл в Windows открывался мой mp3-преер, этот файл добавлялся в плейлист и плеер начинал его проигрывать?

Помогите, пожалуйста!
Egych вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.02.2007, 19:18   #2
Romanus
Кодер
Форумчанин
 
Регистрация: 27.01.2007
Сообщений: 271
По умолчанию

Поставь в Windows на Mp3 расширение твою прогу. А в проге сделай так чтобы при загрузке она читала ключи в которых и будут скрыватся те файлы которые тебе надо открыть(соответственно загрузка файла в плейлист и начало его воспроизведения).
Romanus вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.02.2007, 19:54   #3
KORN
Банхаммер
Участник клуба
 
Аватар для KORN
 
Регистрация: 17.02.2007
Сообщений: 1,754
По умолчанию

где можно найти faq по TBassPlayer..?
Перед тем как спросить ищи на форуме и в GOOGLE
KORN вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.08.2007, 22:48   #4
Alter
Старожил
 
Аватар для Alter
 
Регистрация: 06.08.2007
Сообщений: 2,183
По умолчанию

А где можно этот компонент скачать с описанием?
Ссылки пришлите на Мэил, если нетрудно: Nus01@mail.ru
Жду
Alter вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.09.2007, 18:12   #5
Rahim
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 28.08.2007
Сообщений: 1
По умолчанию

Пожалуйста, перекиньте мне этот компонент, если не трудно на Мэил nohcho72@mail.ru.
Жду
Заранее спасибо
Rahim вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.09.2007, 23:50   #6
OrdJONY
.NET-чик
Форумчанин
 
Аватар для OrdJONY
 
Регистрация: 24.03.2007
Сообщений: 569
По умолчанию

вот вам Басс
Часть 1
Часть 2
"Разработка под веб - как работа с пылесосом: нихрена не прикольно, но засасывает"
Мо маленький городок
OrdJONY вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.09.2007, 10:11   #7
KORN
Банхаммер
Участник клуба
 
Аватар для KORN
 
Регистрация: 17.02.2007
Сообщений: 1,754
По умолчанию

ха... мне понадобилось всего пол года что бы самому в нем разобраться... я крут (:=

а я то думал почему у меня ошибку выдает при загрузке проги... оказывается я dll'ку забыл засунуть в папку с прогой... (:=З.Ы. если долго мучиться ченибудь палучится...

а если по теме то это делается легко, вставь это в form.create;
Код:
  if (ParamCount > 0) and FileExists(ParamStr(1)) then  // открытие файлов при помощи нашей программы  begin  bass.open(ParamStr(1));  bass.play;  end;
Перед тем как спросить ищи на форуме и в GOOGLE

Последний раз редактировалось zetrix; 28.09.2007 в 15:10.
KORN вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.10.2007, 00:29   #8
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

Всем: компонент WindowsMediaPlayer рулит!
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.10.2007, 08:27   #9
KORN
Банхаммер
Участник клуба
 
Аватар для KORN
 
Регистрация: 17.02.2007
Сообщений: 1,754
По умолчанию

да батва он... не всегда все каректно проигрывает....
Перед тем как спросить ищи на форуме и в GOOGLE
KORN вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.01.2008, 20:25   #10
Лубышев
Участник клуба
 
Аватар для Лубышев
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 1,054
По умолчанию

А где можно взять руский хелп или книгу по Bass?
Писано по д'Эльфийски
Лубышев вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Медиа Плеер Zeraim Мультимедиа в Delphi 45 07.10.2010 15:22
Мой плеер. Возникает ошибка Fellics{новичок} Помощь студентам 8 26.06.2008 20:11
Плеер для сайта. targitai Фриланс 2 01.05.2008 13:41
Мой аудио плеер masterprog Софт 4 04.02.2008 22:56
Флэш-плеер Pretty Woman Софт 5 16.09.2007 22:39