Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.09.2011, 18:48   #1
winwirus
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 25.09.2011
Сообщений: 6
Восклицание из label в textfille

помогите пожалуйста записать значение label label1.caption:=label1.Caption+chr( msg.wparam); в textfile. буду рад любой помощи
winwirus вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.09.2011, 19:00   #2
megostudent
Форумчанин
 
Регистрация: 31.12.2010
Сообщений: 320
По умолчанию

Код:
Var
Data: TStrings;
begin
  label1.Caption:='asda sdas dasddasd';
 Data := TStringList.Create;
 Data.LoadFromFile('1.txt');
 Data.Append(Label1.Caption);
 Data.SaveToFile('1.txt');
 Data.free;
end;
megostudent вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.09.2011, 19:20   #3
JUDAS
фонатик DELPHI
Форумчанин
 
Аватар для JUDAS
 
Регистрация: 14.01.2008
Сообщений: 714
По умолчанию

уточнение
if FileExists('1.txt') then Data.LoadFromFile('1.txt');
95% сбоев и ошибок приложений, находится в полу метрах от монитора
JUDAS вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.09.2011, 19:22   #4
megostudent
Форумчанин
 
Регистрация: 31.12.2010
Сообщений: 320
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от JUDAS Посмотреть сообщение
уточнение
if FileExists('1.txt') then Data.LoadFromFile('1.txt');
код проверял, рабочий
megostudent вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.09.2011, 19:58   #5
JUDAS
фонатик DELPHI
Форумчанин
 
Аватар для JUDAS
 
Регистрация: 14.01.2008
Сообщений: 714
По умолчанию

Цитата:
код проверял, рабочий
попробуйте удалить файл 1.txt и запустить код
95% сбоев и ошибок приложений, находится в полу метрах от монитора
JUDAS вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.09.2011, 21:47   #6
megostudent
Форумчанин
 
Регистрация: 31.12.2010
Сообщений: 320
По умолчанию

ну эт понятно))
megostudent вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
При расположении Label на компонентах, место под Label, не реагирует на событие onClick. NavigatorNeba Компоненты Delphi 3 15.11.2008 19:56
Label artemavd Общие вопросы Delphi 2 11.07.2008 11:15
Label Kocapb Общие вопросы C/C++ 2 17.01.2008 01:50
Вопрос по label. Как сделать так чтобы label была прозрачной. Lonix Компоненты Delphi 2 01.04.2007 06:23