Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.03.2011, 17:19   #1
KoBRaAndrey
Форумчанин
 
Регистрация: 01.10.2009
Сообщений: 302
По умолчанию Access violation at address...

Во общем моя программа вылетает у других людей с сообщением:
Access violation at address 004A3617
У меня не вылетает, как по адресу перейти в строку исходного кода?
KoBRaAndrey вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.03.2011, 17:29   #2
GunSmoker
Старожил
 
Регистрация: 13.08.2009
Сообщений: 2,581
По умолчанию

1. Run / Run
2. Run / Pause
3. Search / Go to address
4. $004A3617
5. OK
Опытный программист на C++ легко решает любые не существующие в Паскале проблемы.
GunSmoker вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.03.2011, 17:37   #3
KoBRaAndrey
Форумчанин
 
Регистрация: 01.10.2009
Сообщений: 302
По умолчанию

Выводит дебагер,

а мне нужно саму строку исходного кода, например stoped:=true;

Последний раз редактировалось KoBRaAndrey; 12.03.2011 в 17:51.
KoBRaAndrey вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.03.2011, 17:58   #4
GunSmoker
Старожил
 
Регистрация: 13.08.2009
Сообщений: 2,581
По умолчанию

Это и есть исходная строка кода.

Только вот у тебя отладочная информация для неё отключена. С чем тебя и поздравляю.

Можно попробовать: http://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=834991

Сюда ещё загляни: http://www.gunsmoker.ru/2009/05/access-violation.html
Опытный программист на C++ легко решает любые не существующие в Паскале проблемы.

Последний раз редактировалось artemavd; 12.03.2011 в 20:17.
GunSmoker вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.03.2011, 18:23   #5
KoBRaAndrey
Форумчанин
 
Регистрация: 01.10.2009
Сообщений: 302
По умолчанию

GunSmoker спасибо
KoBRaAndrey вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Access violation at address 00447E73 in modul Project.exe. Read of address 00000057. ArtGrek Общие вопросы Delphi 40 12.03.2011 22:03
access violation at address UnChanter Общие вопросы Delphi 22 07.02.2011 11:00
Access violation at address 00478D0E in module 'Project1.exe'. Write of address 00000000 fondreykus-1 Общие вопросы Delphi 5 27.01.2010 14:25
Access violation at address.. RegentM Общие вопросы Delphi 4 01.11.2007 03:46
Ошибка: "Access violation at address 00454F01 in module 'Project1.exe'. Read of address 00000000. Fen1x Общие вопросы Delphi 8 13.10.2007 20:13