Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.03.2016, 14:11   #1
Рафаэль И.
Пользователь
 
Регистрация: 29.03.2016
Сообщений: 21
По умолчанию Вывести значение из диапазона с условием (сегодня)

Как сделать так что бы , сводка сама подтягивала число из диапазона таблицы согласно нынешнему дню (сегодня) ?
Вложения
Тип файла: xlsx Вопрос.xlsx (11.5 Кб, 12 просмотров)
Рафаэль И. вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.03.2016, 14:32   #2
Aleksandr H.
2 the Nation Glory
Старожил
 
Аватар для Aleksandr H.
 
Регистрация: 27.05.2014
Сообщений: 3,289
По умолчанию

формулами или UDF?


Код:
Function DataFind(r As Range)
    Dim i As Integer
    Dim lB, uB As Date
    DataFind = 0
    For i = 1 To r.Columns.Count
        lB = CDate(Left(r.Cells(1, i), 5) & "." & Year(Now()))
        uB = CDate(Right(r.Cells(1, i), 4) & "." & Year(Now()))
        If Now() >= lB And Now() <= uB Then
            DataFind = r.Cells(3, i)
            Exit Function
        End If
    Next
End Function
вызов:
Код:
=DataFind(B8:S10)
Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.
Лао-Цзы.
Aleksandr H. вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.03.2016, 06:39   #3
Рафаэль И.
Пользователь
 
Регистрация: 29.03.2016
Сообщений: 21
По умолчанию

Формулами это возможно ?
Рафаэль И. вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.03.2016, 12:58   #4
Рафаэль И.
Пользователь
 
Регистрация: 29.03.2016
Сообщений: 21
По умолчанию

Вот и ответ !
=ПРОСМОТР(СЕГОДНЯ();--ЛЕВБ(B8:R9;5);B10:R10)
Рафаэль И. вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вывести все простые числа из диапазона n1 n2 // C++ Loqwer78rus Помощь студентам 0 23.05.2014 22:37
Вывести значение диапазона ячеек в таблице exsel Кариглазка Помощь студентам 2 06.03.2013 22:39
конец диапазона значение из ячейки Avel85 Microsoft Office Excel 3 15.09.2011 12:29
Значение выбранного диапазона. Vasek007 Microsoft Office Excel 2 29.09.2010 21:53
Проверка ячейки на значение и форматирование диапазона voievod Microsoft Office Excel 5 24.08.2009 11:24