Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.05.2014, 13:32   #11
Alexander788
Пользователь
 
Регистрация: 19.05.2014
Сообщений: 32
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Serge_Bliznykov Посмотреть сообщение
ОК.

В предложенных мною ссылках есть и код на Паскале/Delphi.
Вы разобрались с задачей?
Ну почти вывод в Edit как будет выглядит? подскажите пожайлуста
Alexander788 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.05.2014, 14:21   #12
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alexander788 Посмотреть сообщение
Ну почти вывод в Edit как будет выглядит? подскажите пожайлуста
В Edit обычно выводят однострочный текст (число).
выглядит это так:
Код:
Edit1.Text := 'Этот текст будет в Edit1';
или так:
Код:
Edit1.Text := ' Количество записей = ' + IntToStr(MyCount);
если нужно вывести много строк, то, обычно, используют компонент TMemo.
выводить в него строчку можно так:
Код:
Memo1.Lines.Append('Добавили новую строку в мемо!');
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Программа, сортирующая исходный одномерный массив целых чисел методами пузырьковой сортировки и сортировки прямым выбором (язык С) igor01 Помощь студентам 7 16.05.2014 23:21
Программа в Паскале: Дан одномерный массив С размерностью N. Переставить местами первый и последний элемент массива, если... hars1 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 7 19.03.2014 17:30
Найти одномерный массив элементы которого равны минимальным значениям в строках исходной матрицы и одномерный массив элементы... Richik123 Microsoft Office Excel 1 16.10.2013 15:45
Дан одномерный массив, сформировать новый массив по заданному правилу {Delphi} Nickolai47 Помощь студентам 5 16.12.2012 14:51
Программа в Delphi не хочет работать. (Одномерный массив). Kawun Помощь студентам 9 14.11.2008 16:26