Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.10.2012, 13:05   #1
Volkogriz
Форумчанин
 
Аватар для Volkogriz
 
Регистрация: 11.10.2007
Сообщений: 384
По умолчанию Организовать плей лист

Доброе время суток!
Помогите пожалуйста организовать плей лист в бинк плеере.
У меня не выходит, не чего не пашет.
С уважением,
Volkogriz!
Вложения
Тип файла: rar bink.rar (205.4 Кб, 24 просмотров)
Не количеством плюсов измеряется репутация человека...!
Volkogriz вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.10.2012, 13:18   #2
саша40
Участник клуба
 
Регистрация: 12.09.2012
Сообщений: 1,030
По умолчанию

Для того чтобы организовать плейлист, кинь два TListBox
Что нужно программисту: Компьютер, Среда программирование, Воображение, Прямые руки, Мозги, Знания этой среды программирования.
Программист-это профессия, а программирование-это моё хобби.
саша40 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.10.2012, 05:57   #3
Volkogriz
Форумчанин
 
Аватар для Volkogriz
 
Регистрация: 11.10.2007
Сообщений: 384
По умолчанию

Доброе время суток!
Кто нибудь помогите плиииз !
Не количеством плюсов измеряется репутация человека...!
Volkogriz вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.10.2012, 13:05   #4
саша40
Участник клуба
 
Регистрация: 12.09.2012
Сообщений: 1,030
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Volkogriz Посмотреть сообщение
Доброе время суток!
Кто нибудь помогите плиииз !
Ты кинуо листбоксы на форму?
Что нужно программисту: Компьютер, Среда программирование, Воображение, Прямые руки, Мозги, Знания этой среды программирования.
Программист-это профессия, а программирование-это моё хобби.
саша40 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.10.2012, 14:41   #5
Кольша
Далеко не
Участник клуба
 
Аватар для Кольша
 
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 1,512
По умолчанию

зачем два listbox'a? Лучше один listview!
Кольша вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.10.2012, 15:05   #6
evg_m
Старожил
 
Регистрация: 20.04.2008
Сообщений: 5,526
По умолчанию

Цитата:
Код:
        Application.ShowMainForm:= LoadFile(ParamStr(1));
    if Application.ShowMainForm then begin
      BlockActivate:=true;
      SetForegroundWindow(Handle);
      SetActiveWindow(Application.Handle);
      BlockActivate:=false;
    end
    else
      PostMessage(Handle, WM_CLOSE, 0, 0);
Цитата:
Код:
function TForm1.LoadFile(f: string = ''): Boolean;
var
  hf:HFile; s:string; i:int; Play:TRSRADPlayer;
  y:integer;
  FileOpen:TStringList;
begin
  FileOpen:= TStringList.Create;
  FileOpen.LoadFromFile('play');
  for y:=0 to FileOpen.count-1 do
    f:=FileOpen.Strings[y]; //и зачем в таком случае цикл

  //f:= 'C:\Westwood\Emperor\MOVIES\LEGALS.BIK' ;
  if not Result then //и какой здесь Result
    exit;
И чего же вы хотите после этого
программа — запись алгоритма на языке понятном транслятору

Последний раз редактировалось evg_m; 11.10.2012 в 15:07.
evg_m вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.10.2012, 09:52   #7
Volkogriz
Форумчанин
 
Аватар для Volkogriz
 
Регистрация: 11.10.2007
Сообщений: 384
По умолчанию

я просто уже многое перепробовал и запутался, по этому здесь всё перевёрнуто)))
Не количеством плюсов измеряется репутация человека...!
Volkogriz вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.10.2012, 10:21   #8
саша40
Участник клуба
 
Регистрация: 12.09.2012
Сообщений: 1,030
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Кольша Посмотреть сообщение
зачем два listbox'a? Лучше один listview!
два ListBox-а нужны для плейлиста. Первый содержит название песни, а второй полный путь к ней. Надеюсь автор использует в своем плеере bass.dll?
Что нужно программисту: Компьютер, Среда программирование, Воображение, Прямые руки, Мозги, Знания этой среды программирования.
Программист-это профессия, а программирование-это моё хобби.
саша40 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.10.2012, 10:33   #9
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

Цитата:
два ListBox-а нужны для плейлиста. Первый содержит название песни, а второй полный путь к ней. Надеюсь автор использует в своем плеере bass.dll?
и нафига хранить пути в визуальном компоненте?
TStringList знаком?
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.10.2012, 10:49   #10
Volkogriz
Форумчанин
 
Аватар для Volkogriz
 
Регистрация: 11.10.2007
Сообщений: 384
По умолчанию

У меня стринг лист мне названия ненужны пути к видео файлам находятся в:
Код:
 FileOpen:= TStringList.Create;
  FileOpen.LoadFromFile('play');
Но проиграть их не могу!(
Не количеством плюсов измеряется репутация человека...!
Volkogriz вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Копирование строк таблицы по условию одной ячейки из Лист 1 в Лист 2 Людвиг Microsoft Office Excel 5 25.10.2014 11:46
Организовать текстовый файл f, состоящий из N строк. Организовать замену символов в файле. "Старый" символ и "новый" символ запраш Richik123 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 14.06.2012 16:28
Организовать текстовый файл f, состоящий из N строк. Организовать замену символов в файле. "Старый" символ и "новый" символ запра Richik123 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 0 31.05.2012 17:32
Плей лист для медиаплеера S.T.A.L.K.E.R. Мультимедиа в Delphi 7 16.12.2010 20:15