Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > Общие вопросы Web
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.06.2018, 13:50   #1
DimitriySam
Пользователь
 
Регистрация: 16.06.2016
Сообщений: 17
По умолчанию Breakpoints в консоли для разработчика

Доброго времени суток! подскажите пожалуйста, как с помощью консоли для разработчика подсчитать количество брейкпоинтов на сайте ,например в headers или body для примера в https://www.dns-shop.ru/, на какой вкладке панели для разработчика смотреть нужно? Спасибо!
DimitriySam вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.06.2018, 15:00   #2
Вадим Мошев

Старожил
 
Аватар для Вадим Мошев
 
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 8,568
По умолчанию

Вообще, брейкпойнты, например, в Хроме можно посмотреть во вкладке "Sources", правая часть, все вкладки, в которых есть слово "Breakpoints". Но там, как я понимаю, отображаются только те брейкойнты, которые установил сам разработчик. Кроме того, брейкпойнты нужны не для разработки, а для отладки кода, они присутствуют только у того, кто их устанавливает и видны никому другому.
Вадим Мошев вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.06.2018, 15:02   #3
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Вадим Мошев Посмотреть сообщение
они присутствуют только у того, кто их устанавливает и видны никому другому
Код:
debugger;
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.06.2018, 15:06   #4
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Код:
debugger;
это что?
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.06.2018, 15:11   #5
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Это строка, которую можно написать в коде.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.06.2018, 15:22   #6
DimitriySam
Пользователь
 
Регистрация: 16.06.2016
Сообщений: 17
По умолчанию

как я понимаю под брейкпоинтами в моем случае,возможно неправильно понимаю, при изменении масштаба страницы изменяется расположение контента,текста или кнопок и каждое изменение страницы своего рода брейкпоинт,и подсчитать количество их как раз нужно,как это можно сделать?
DimitriySam вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.06.2018, 16:07   #7
Вадим Мошев

Старожил
 
Аватар для Вадим Мошев
 
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 8,568
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Код:
debugger;
Я знаю, что и для чего это. Но я не его имел в виду. К тому же, кто будет выкладывать код в продакшн с такими словами?


Цитата:
Сообщение от Serge_Bliznykov Посмотреть сообщение
это что?
Это ключевое слово в JS. Дойдя до этого словами, интерпретатор приостанавливает работу и ставит точку останова на той строке (в Хроме для этого должна быть открыта консоль), где встречается это слово. После чего можно выполнять, например, пошаговую трассировку.
Вадим Мошев вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.06.2018, 16:13   #8
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Вадим Мошев Посмотреть сообщение
К тому же, кто будет выкладывать код в продакшн с такими словами?
На некоторых сайтах бывает добавляют какой-нибудь бесконечный таймер с debugger, чтоб осложнить использование DevTools
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.06.2018, 16:19   #9
Вадим Мошев

Старожил
 
Аватар для Вадим Мошев
 
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 8,568
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
На некоторых сайтах бывает добавляют какой-нибудь бесконечный таймер с debugger
Что-то вроде этого:
Код:
setInterval (function() {debugger;}, 100)
?
Вадим Мошев вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.06.2018, 16:25   #10
DimitriySam
Пользователь
 
Регистрация: 16.06.2016
Сообщений: 17
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DimitriySam Посмотреть сообщение
как я понимаю под брейкпоинтами в моем случае,возможно неправильно понимаю, при изменении масштаба страницы изменяется расположение контента,текста или кнопок и каждое изменение страницы своего рода брейкпоинт,и подсчитать количество их как раз нужно,как это можно сделать?
---повторю еще вопрос
DimitriySam вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Иконка для консоли YourLastSong Общие вопросы C/C++ 1 17.12.2010 11:36
Breakpoints напритив delete[] не работает - Visual C++ v8.00 Игорь007 Помощь студентам 9 03.06.2008 00:50