Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.04.2013, 15:03   #1
Corwin09
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 05.04.2013
Сообщений: 2
По умолчанию Не получается забороть listview

Делаю подобие каталогизатора файлов, большая часть готова, но застрял на обработке в listview. Смысл в том, чтобы можно было загонять файлы через Opendialog и в listview можно было бы двойным кликом открывать файлы.
1. Файлы закидываются.
2. Двойным кликом открываются.
3. Список файлов сохраняется в файл.

А вот при следующем запуске программы и загрузке списка файлов из файла - всё подгружается, но двойной клик не работает.

Выкладываю часть проги, которая относится именно к listview.

Прошу помощи, listbox на форме чисто для проверки.
Вложения
Тип файла: rar proba.rar (217.7 Кб, 8 просмотров)
Corwin09 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.04.2013, 15:09   #2
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,011
По умолчанию

про дебагером уже знакомы?
eval вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.04.2013, 15:14   #3
Corwin09
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 05.04.2013
Сообщений: 2
По умолчанию

Пока ещё нет.
Corwin09 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.04.2013, 03:35   #4
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,426
По умолчанию

Наверняка при загрузке, TListItem.Data забывает заполняться.
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как перетащить элемент ListView в другой ListView? Paul Hindenburg Компоненты Delphi 5 26.01.2013 11:35
Народ не получается с задачей в c++! Ни как не получается даже начать! дайте решение,хотя бы набросайте чего нибудь! sonat Помощь студентам 2 30.05.2012 08:27
[C# + WPF] ListView. Узнать выделена ли строка в нём. ListView.View == GridView. Casper-SC WPF, UWP, WinRT, XAML 2 12.08.2010 19:04
Не получается..... Delpher HTML и CSS 2 25.12.2007 13:17