Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.10.2010, 00:56   #1
werturo
 
Регистрация: 14.10.2010
Сообщений: 4
По умолчанию задача с циклами

требует помошь в написании программы с циклами
Изображения
Тип файла: jpg програмирование.jpg (24.7 Кб, 48 просмотров)
werturo вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.10.2010, 01:31   #2
Don Karleone
Форумчанин
 
Регистрация: 05.04.2010
Сообщений: 410
По умолчанию

ваши наработки?
ICQ: 593-013-807
Don Karleone вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.10.2010, 01:33   #3
werturo
 
Регистрация: 14.10.2010
Сообщений: 4
По умолчанию

к сожеленью их нету так как я нечего не смыслю на данный момент в паскале
werturo вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.10.2010, 01:48   #4
Don Karleone
Форумчанин
 
Регистрация: 05.04.2010
Сообщений: 410
По умолчанию

ну если я правильно понял формулу, то должно быть вот так:
Код:
var
  P: real;
  i, n: integer;
begin
  write('n = ');
  readln(n);
  P:=1;
  for i:=2 to n do
    P:=P * (2*i - 1) * (2*i + 1);
  writeln('P = ',P:1:3);
  readln;
end.
А то, что наработак своих нету, это ооооочень плохо!

Код:
var
  y1, y2, e, x: real;

begin
  write('e = ');
  readln(e);
  write('x = ');
  readln(x);
  y1:=x/2;
  y2:=0.5*(x + sqr(y1));
  while abs(y2 - y1) >= e do
      begin
          y1:=y2;
          y2:=0.5*(x + sqr(y1))
      end;
  write('Y = ',y2:1:5);
  readln;
end.
ICQ: 593-013-807

Последний раз редактировалось Don Karleone; 14.10.2010 в 02:20.
Don Karleone вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.10.2010, 08:45   #5
werturo
 
Регистрация: 14.10.2010
Сообщений: 4
По умолчанию

большое спасибо.

Последний раз редактировалось werturo; 14.10.2010 в 19:41.
werturo вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
работа с циклами серг Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 5 22.04.2010 21:34
Работа с циклами DOJ Общие вопросы C/C++ 3 27.08.2009 18:39
задачи с циклами bendr Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 6 16.04.2009 20:12
Работа с циклами. Надюха Помощь студентам 3 26.10.2007 09:29