Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Низкоуровневое программирование > Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.10.2016, 15:37   #1
Anette666k
Пользователь
 
Регистрация: 28.02.2016
Сообщений: 14
По умолчанию Составить программу на языке программирования Ассемблер

Составить программу на языке программирования Ассемблер, в которой реализована функция, вычисляющая функцию f(x)=(x^3+1)+12x на определенном участке. Диапазон переменных для вычисления значений функции задается оператором с клавиатуры.
Anette666k вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.10.2016, 17:24   #2
R71MT
Участник клуба
 
Аватар для R71MT
 
Регистрация: 16.06.2011
Сообщений: 1,428
По умолчанию

Anette666k, ошибся адресом. Это раздел помощи, а не приём заказов.
Нашедшего выход - затаптывают первым..
R71MT вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.10.2016, 18:26   #3
Anette666k
Пользователь
 
Регистрация: 28.02.2016
Сообщений: 14
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от R71MT Посмотреть сообщение
Anette666k, ошибся адресом. Это раздел помощи, а не приём заказов.
я вообще то попросила помочь.
Anette666k вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.10.2016, 19:42   #4
R71MT
Участник клуба
 
Аватар для R71MT
 
Регистрация: 16.06.2011
Сообщений: 1,428
По умолчанию

..чем помочь, когда от вас нет ни строчки кода? Это называется напишите за меня..
Нашедшего выход - затаптывают первым..
R71MT вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.10.2016, 19:44   #5
R71MT
Участник клуба
 
Аватар для R71MT
 
Регистрация: 16.06.2011
Сообщений: 1,428
По умолчанию

Ввод с клавиатуры или что-нибудь есть уже? Что именно не получается?
Нашедшего выход - затаптывают первым..
R71MT вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.10.2016, 11:28   #6
Anette666k
Пользователь
 
Регистрация: 28.02.2016
Сообщений: 14
По умолчанию

Код:
#include <iostream>
#include <cstdlib>
 
int f(int x)
{
    _asm
    {
        mov eax, x
        imul x
        imul x
        inc eax
        mov ebx, 12
        imul ebx, x
        add eax, ebx
    }
}
 
int main()
{
    int x;
 
    std::cin >> x;
    std::cout << f(x) << std::endl;
 
    system("pause");
}
ОШИБКИ

1. warning C4627: #include <iostream>: пропущен при поиске использования предкомпилированного заголовка.
2. warning C4627: #include <cstdlib>: пропущен при поиске использования предкомпилированного заголовка.
3. error C1010: непредвиденный конец файла во время поиска предкомпилированного заголовка. Возможно, вы забыли добавить директиву "#include "stdafx.h"" в источник.

P.S. вставив все пропуски получались те же ощибки

_____
Код программы нужно выделять (форматировать) тегами [CODE] (читать FAQ)
Модератор

Последний раз редактировалось Serge_Bliznykov; 07.10.2016 в 11:37.
Anette666k вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.10.2016, 11:39   #7
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

Ну прочитайте же, что вам русским текстом написал компилятор. У вас включено использование предкомпиленного заголовка, а он должен идти самым первым и
Цитата:
3. error C1010: непредвиденный конец файла во время поиска предкомпилированного заголовка. Возможно, вы забыли добавить директиву "#include "stdafx.h"" в источник.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Начало программирования на языке ассемблер Wunderful Помощь студентам 5 05.11.2014 10:58
Написать программу на языке программирования Си Student8999 Помощь студентам 1 25.12.2012 15:32
написать программу на языке ассемблер Павел89608888633 Помощь студентам 2 21.04.2010 18:31
написать на языке Ассемблер или С программу scorpio2505 Фриланс 1 25.12.2009 21:15