Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.03.2016, 16:54   #1
АлександрDelphi
Форумчанин
 
Аватар для АлександрDelphi
 
Регистрация: 28.02.2016
Сообщений: 115
По умолчанию Как после нажатия mdYes открыть приложение

Мне надо как то реализовать такую систему подскажите..
По нажатию [mdYes] вылезает сообщение запустить или нет мне надо что бы по нажатию [mdYes] запускался следующий код а если [mbNo] то не запускалась
Код:
  • ShellExecute(Handle, 'open','Тут у меня путь до игры', nil, nil, SW_SHOWNORMAL);
Заранее спасибо!
АлександрDelphi вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.03.2016, 16:56   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E...BD%D0%B8%D1%8F
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E...lgol.2C_Pascal
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.03.2016, 16:59   #3
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,707
По умолчанию

Код:
 buttonSelected := MessageDlg ...
 if buttonSelected = mrYes  then ...
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.03.2016, 17:03   #4
АлександрDelphi
Форумчанин
 
Аватар для АлександрDelphi
 
Регистрация: 28.02.2016
Сообщений: 115
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от p51x Посмотреть сообщение
Код:
 buttonSelected := MessageDlg ...
 if buttonSelected = mrYes  then ...
Подскажи как а то я что то не совсем понял
Код:
 procedure TForm1.btn4Click(Sender: TObject);
begin
MessageDlg('Запустить игру , mtWarning,[mbYes,mbNo], 0);
btn4Selected := MessageDlg
if btn4Selected = mrYes  then   ShellExecute(Handle, 'open','mailrugames://HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\RADAR\HeapLeakDetection\DiagnosedApplications\GameCenter@Mail.Ru.exe', nil, nil, SW_SHOWNORMAL);

end;
АлександрDelphi вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.03.2016, 17:07   #5
Streletz
Старожил
 
Регистрация: 03.01.2014
Сообщений: 2,870
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от p51x Посмотреть сообщение
Код:
 buttonSelected := MessageDlg ...
 if buttonSelected = mrYes  then ...
Можно проще:
Код:
if MessageDlg ... = mrYes  then ...
Streletz вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.03.2016, 17:20   #6
АлександрDelphi
Форумчанин
 
Аватар для АлександрDelphi
 
Регистрация: 28.02.2016
Сообщений: 115
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Streletz Посмотреть сообщение
Можно проще:
Код:
if MessageDlg ... = mrYes  then ...
Спасибо!
АлександрDelphi вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как открыть Flash приложение на сохраненном кадре? x1233 Общие вопросы Web 0 13.09.2015 22:13
Как получить атрибуты нажатия элемента на web-странице в WPF приложение? SPKe WPF, UWP, WinRT, XAML 2 02.03.2015 21:02
Как убрать задержку после нажатия на клавишу liquidon Общие вопросы Delphi 7 24.01.2012 11:11
как с помощию нажатия кнопки можно открыть мой компьютер? wulf17 Общие вопросы Delphi 4 23.06.2009 18:34
Как можно минимизировать(свернуть) приложение с помощью нажатия на TImage? Bill Gates Общие вопросы Delphi 1 02.01.2008 22:59