Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.02.2012, 15:18   #1
Кристинка89
Форумчанин
 
Регистрация: 09.02.2011
Сообщений: 163
По умолчанию кнопка "Далее"

приветики!!! Имеется кнопка "Далее". Мне нужно сделать так чтобы при нажатии кнопки "Далее" label1 менял цвет на синий, потом еще раз нажимаю "Далее" и label2 меняет цвет на красный, Потом еще раз нажимаю "Далее" и label3 Меняет цвет на белый. Как сделать такое? помогите
Кристинка89 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.02.2012, 15:33   #2
FaTaL
Участник клуба
 
Аватар для FaTaL
 
Регистрация: 09.11.2007
Сообщений: 1,759
По умолчанию

И в чем проблема? Что не получается то?
FaTaL вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.02.2012, 15:43   #3
Кристинка89
Форумчанин
 
Регистрация: 09.02.2011
Сообщений: 163
По умолчанию

я не знаю как организовать это
Кристинка89 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.02.2012, 16:11   #4
TorrentTor
Форумчанин
 
Аватар для TorrentTor
 
Регистрация: 02.11.2011
Сообщений: 105
По умолчанию

Вот так попробуйте (не забудьте описать глобальную переменную i):
Код:
.......
var  
   i: byte=0;
.......
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
i:=i+1;
  case i of
  2: Label1.Color:=clRed;
  3: Label1.Color:=clWhite
  else
    Label1.Color:=clBlue;
    i:=1;
  end;
end;
..........
TorrentTor вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вывести название соответствующей карты вида "шестерка бубен", "дама червей","туз треф" и т.п. воваава Помощь студентам 3 01.12.2011 12:50
организация поиска "Найти далее" в Table lalochka C/C++ Базы данных 3 13.11.2011 17:51
Динамическая память или кнопка "Отмена" и "Назад" Ilnour1986 Microsoft Office Excel 2 27.10.2009 04:49
при вводе на листе "магазин"- код товара появлялось "описание" товара из "склада" с "продажной ценой" aleksei78 Microsoft Office Excel 13 25.08.2009 12:04