Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.12.2010, 17:10   #1
супер Алексей
 
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 8
По умолчанию

здравствуйте господа программисты.
в данный момент мне жизненно необходимо знать где хранится ссылка на стартовую страницу. тоесть: папка/папка/папка/файл.какойто
желательно у всех браузеров: хром, мозила опера, сафпри, и др.
заранее благодарю)

по этой теме гуглил, но не нашел

Последний раз редактировалось Stilet; 28.12.2010 в 18:36.
супер Алексей вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.12.2010, 17:26   #2
Mad_Cat
Made In USSR!
Старожил
 
Аватар для Mad_Cat
 
Регистрация: 01.09.2010
Сообщений: 3,657
По умолчанию

Цитата:
где хранится ссылка на стартовую страницу
Mozilla
C:\Program Files\Mozilla Firefox\browserconfig.properties
IE
реестр HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsof t\Internet Explorer\Main
параметр Start Page
"...В жизни я встречал друзей и врагов.В жизни много всего перевидал.Солнце тело мое жгло, ветер волосы трепал,но я смысла жизни так и не узнал..."
(c) Юрий Клинских aka "Хой"
Mad_Cat вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.12.2010, 18:20   #3
супер Алексей
 
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 8
По умолчанию

Господа тема немного изменилась.
нужно чтобы определённая страница вылазила после включения браузера.
такое возможно?
(если не ставить где нибудь в настройках браузера закрепить. тоесть нужно где-то внутри, в ситстеме браузера вписать какой-то код, или программу которая бы вставляла определённую страницу в окно браузера) такое возможно?
супер Алексей вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.12.2010, 18:37   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Взлом? Ты в курсе что с Пандорой случилось?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.12.2010, 19:06   #5
супер Алексей
 
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 8
По умолчанию

.....расскажи)
супер Алексей вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.12.2010, 19:09   #6
unbanned
Форумчанин
 
Аватар для unbanned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 530
По умолчанию

в браузере кторый по дефолту - да...
поиск по запущенным приложениям, если запущен shellexecute(ты-ты-ты)
в delphi...

Последний раз редактировалось unbanned; 28.12.2010 в 19:12.
unbanned вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.12.2010, 20:39   #7
5naip
Форумчанин
 
Аватар для 5naip
 
Регистрация: 05.10.2007
Сообщений: 536
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от супер Алексей Посмотреть сообщение
.....расскажи)
чуть мир не сломала...
или все же сломала, точно не помню.
rocklistener...
5naip вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.12.2010, 20:51   #8
супер Алексей
 
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 8
По умолчанию

Это я понял)
но какое отношение это имеет к сегодняшнему дню?
сегодня сотни тысяч людей (преувеличил) работают над антивирусами)
супер Алексей вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
В справочной автовокзала хранится расписание движения автобусов [Delphi] StudeHt Помощь студентам 10 28.05.2013 00:37
Задать стартовую форму Hank13 Общие вопросы C/C++ 1 11.05.2010 15:39
Где хранится информация о версии программы? vrsl Помощь студентам 4 22.04.2010 15:36
Ссылка на web страницу. blackstersl Общие вопросы Delphi 5 13.06.2009 16:43
как сделать на своем сайте возможность устанавливать его, как стартовую страницу при загрузке броузера Chaynik Помощь студентам 2 02.03.2009 23:10