Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.07.2009, 18:36   #1
cowboy
Форумчанин
 
Регистрация: 12.03.2009
Сообщений: 109
По умолчанию копирование кода из исходников

Добрый день.. Пользовательская Программа, в которой я работаю, имеет API интерфейс для посылки в нее команд.. НА сайте производителе программ есть исходники и пример на ДЕльфи.. Я хочу эти исходники перенести в свою программу.. Но при этом создав и прописав пути к модулям программа выдает ошибку.. Я пробовал просто создавать приложение заново и тупо копировать все обьекты и методы, модули в нее. Программакомпилируется но при попытке отослать команду моей пользовательской программе вылетает ошибка.. Код ошибки и сами исходники приложил
Изображения
Тип файла: jpg ошибка.jpg (34.7 Кб, 150 просмотров)
Вложения
Тип файла: rar Trans2QuikAPI (1).rar (157.3 Кб, 24 просмотров)
cowboy вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.07.2009, 08:29   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Во-первых: Ошибку совсем не видно.
Во-вторых: Где то что ты написал?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.07.2009, 16:33   #3
cowboy
Форумчанин
 
Регистрация: 12.03.2009
Сообщений: 109
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Во-первых: Ошибку совсем не видно.
Во-вторых: Где то что ты написал?
Спасибо большое за отклик..Предлагаю код ошибки и свою попытку продублировать исходники
Изображения
Тип файла: jpg ошибка.jpg (13.6 Кб, 139 просмотров)
Вложения
Тип файла: rar Новая папка.rar (235.2 Кб, 20 просмотров)
cowboy вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.07.2009, 16:56   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Вот терь другое тело )
Код:
procedure TForm1.OnConnect(Sender: TObject);
begin
  Quik:=TQuik.Create(self);

  Quik.QuikPath := QUIKTerminalPathEdit.Text;
  if (not Quik.Connect) then AskSpr('Error code: %d'#$0d#$0a'Result code: %d'#$0d#$0a'Message: %s', [Quik.LastErrorCode, m_nResult, Quik.LastErrorMsg])
	                else if CBShowMsg.Checked then askspr('DLL is connected to QUIK terminal', []);
end;
Увидел что ты забыл сделать?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.07.2009, 17:24   #5
cowboy
Форумчанин
 
Регистрация: 12.03.2009
Сообщений: 109
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Вот терь другое тело )
Код:
procedure TForm1.OnConnect(Sender: TObject);
begin
  Quik:=TQuik.Create(self);

  Quik.QuikPath := QUIKTerminalPathEdit.Text;
  if (not Quik.Connect) then AskSpr('Error code: %d'#$0d#$0a'Result code: %d'#$0d#$0a'Message: %s', [Quik.LastErrorCode, m_nResult, Quik.LastErrorMsg])
	                else if CBShowMsg.Checked then askspr('DLL is connected to QUIK terminal', []);
end;
Увидел что ты забыл сделать?
Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!! ВСЕ РАБОТАЕТ! ...Но почему в исходном файле этого не было то?
cowboy вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Копирование строки кода artemavd Общие вопросы Delphi 6 27.03.2009 15:38
Перевод исходников из Delphi в C++ Bond Общие вопросы C/C++ 4 23.02.2008 10:31