Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.10.2014, 08:02   #1
nibufep
Форумчанин
 
Регистрация: 02.08.2014
Сообщений: 476
По умолчанию Не работает прокси чекер

Что я сделал не так?

Код:
procedure th.Execute;
begin
while work do begin
CS.Enter;
try
InterlockedIncrement(Proxy);
if Proxy<Proxys.Count then CurProxy:=Proxy else Work:=false;
finally
CS.Leave;
end;
if work then begin
http:=THTTPSendEx.create;
if proxytype = 'http' then begin
ip:=Copy(Proxys[CurProxy],1,Pos(':',Proxys[CurProxy])-1);
port:=Copy(Proxys[CurProxy],Pos(':',Proxys[CurProxy])+1,Length(Proxys[CurProxy]));
http.ProxyHost:=ip;
http.ProxyPort:=port;
end;
if proxytype = 'socks' then begin
ip:=Copy(Proxys[CurProxy],1,Pos(':',Proxys[CurProxy])-1);
port:=Copy(Proxys[CurProxy],Pos(':',Proxys[CurProxy])+1,Length(Proxys[CurProxy]));
http.Sock.SocksIP:=ip;
http.Sock.SocksPort:=port;
end;
http.Timeout:=3000;
if http.get ('ya.ru') then begin
rez:=1;
end else begin
rez:=-1;
end;
http.ClearAll;
http.Free;
Synchronize(Sync);
end;
end;
InterlockedDecrement(Thread);
if thread=0 then begin
Synchronize(Sync2);
end;
end;

procedure th.sync;
begin
case rez of
1:begin
Form4.Label1.Caption:=inttostr(strtoint(Form4.Label1.Caption)+1);
item:=Form4.ListView1.Items.Add;
item.Caption:=IntToStr(Form4.ListView1.Items.Count);
item.SubItems.Add(ip);
item.SubItems.Add(port);
end;
-1:begin
Form4.Label2.Caption:=inttostr(strtoint(Form4.Label2.Caption)+1);
end;
end;
end;

procedure th.sync2;
begin
form4.memo1.lines.add ('Готова');
end;
nibufep вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.10.2014, 09:01   #2
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,629
По умолчанию

bonus to anus
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.10.2014, 11:35   #3
nibufep
Форумчанин
 
Регистрация: 02.08.2014
Сообщений: 476
По умолчанию

я не знаю как код подсвечивать.
nibufep вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.10.2014, 11:39   #4
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,629
По умолчанию

Цитата:
я не знаю как код подсвечивать.
тебе-то зачем?
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.10.2014, 11:47   #5
nibufep
Форумчанин
 
Регистрация: 02.08.2014
Сообщений: 476
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от min@y™ Посмотреть сообщение
тебе-то зачем?
что тогда не так я не понял
nibufep вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.10.2014, 11:51   #6
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,629
По умолчанию

Цитата:
что тогда не так я не понял
Чего не понял? Процитируй.
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.10.2014, 11:55   #7
nibufep
Форумчанин
 
Регистрация: 02.08.2014
Сообщений: 476
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от min@y™ Посмотреть сообщение
bonus to anus
Это я не понял к чему
nibufep вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.10.2014, 12:00   #8
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,629
По умолчанию

Цитата:
Это я не понял к чему
это ссылка, тыкай втуда.
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.10.2014, 12:11   #9
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

А что именно не так с кодом в топе?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.10.2014, 12:16   #10
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,629
По умолчанию

Цитата:
А что именно не так с кодом в топе?
каментов и форматирования не хватает, автор этого не поймёт никак.
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не работает через прокси! JGalt Работа с сетью в Delphi 2 17.05.2013 18:04
Прокси-чекер и многопоточность Roman324 Общие вопросы Delphi 6 20.01.2013 03:00
Прокси грабер-чекер gamer123 PHP 0 05.10.2010 08:29
Прокси чекер Pasha_Sh Работа с сетью в Delphi 1 14.06.2010 12:45
Прокси чекер Terikon Работа с сетью в Delphi 50 07.05.2009 17:54