Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.10.2014, 19:12   #11
Fahman
Форумчанин
 
Аватар для Fahman
 
Регистрация: 03.04.2013
Сообщений: 703
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от indexx Посмотреть сообщение
Ему не функция нужна, а хранение в ListBox текста ссылок, а по клику на текст ссылок переходить на адреса, соответствующие адресу этих ссылок. Пример реализации я описал выше. Если очень хочется, можно и StrringList/array с ссылками запилить в пару с ListBox, но нафига, если можно обойтись методами самого контролла???
Сегодня уже до компа не добраться, но в голову пришла мысль как сделать, завтро напишу по смотрите может и мой варинт нормальным будет.....
99% ошибок компьютера сидит в полуметре от монитора.
Fahman вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.10.2014, 19:37   #12
indexx
Заблокирован
 
Регистрация: 12.09.2014
Сообщений: 544
По умолчанию

То есть мою мысль и решение ты принципиально не видишь/не понимаешь? Ок, я тебя понял.
indexx вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.10.2014, 20:23   #13
Fahman
Форумчанин
 
Аватар для Fahman
 
Регистрация: 03.04.2013
Сообщений: 703
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от indexx Посмотреть сообщение
То есть мою мысль и решение ты принципиально не видишь/не понимаешь? Ок, я тебя понял.
Вижу но не пойму
99% ошибок компьютера сидит в полуметре от монитора.
Fahman вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.10.2014, 20:34   #14
indexx
Заблокирован
 
Регистрация: 12.09.2014
Сообщений: 544
По умолчанию

А...Это проблема. Ну ок, так уж и быть. На тебе готовое.
Вложения
Тип файла: rar готовое.rar (1.5 Кб, 31 просмотров)
indexx вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.10.2014, 17:20   #15
Fahman
Форумчанин
 
Аватар для Fahman
 
Регистрация: 03.04.2013
Сообщений: 703
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от indexx Посмотреть сообщение
А...Это проблема. Ну ок, так уж и быть. На тебе готовое.
Спасибо конечно но есть одно но, почему я ни могу скачать этот архив? и тот что был ранее тоже не могу скачать? ни музыку ни видео ни документ не могу скачать вообще? Знаю что не в тему ну все же не баньте меня я просто уже не могу, в интернете по гуглил и что только не перепробовал, и в реестре по смотрел один фиг беда!
99% ошибок компьютера сидит в полуметре от монитора.
Fahman вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.10.2014, 17:29   #16
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,629
По умолчанию

Цитата:
Спасибо конечно но есть одно но, почему я ни могу скачать этот архив? и тот что был ранее тоже не могу скачать? ни музыку ни видео ни документ не могу скачать вообще? Знаю что не в тему ну все же не баньте меня я просто уже не могу, в интернете по гуглил и что только не перепробовал, и в реестре по смотрел один фиг беда!
Тебя забанил весь интернет!!!!
Придётся тебе создать свой интернет, с преферансомъ и куртизанками.
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.10.2014, 17:49   #17
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,426
По умолчанию

indexx
, ваш способ хорош ровно до тех пор, пока в тексте для ссылки не окажется знака =.

Не безопасно это.

Я бы не парился, и завел какой-нибудь объект типа:
Код:
type
  TObjString = class(TObject)
  private
    fURL: string;
  public
    property URL: String read fURL;
    constructor Create(const sURL: string); overload;
    destructor Destroy; override;
  end;

....

  ListBox1.Items.AddObject('Форум программистов',
    TObjString.Create('http://pgrammersforum.ru/'));

...
Чтение:
sName := ListBox1.Items[ItemIndex];
sURL := TObjString(ListBox.Items.Objects[ItemIndex]).URL;
И ноль проблем За объектами компонент сам следит. Главное, при получении объекта проверки делать на nil.
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.10.2014, 18:23   #18
indexx
Заблокирован
 
Регистрация: 12.09.2014
Сообщений: 544
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Человек_Борща Посмотреть сообщение
indexx
, ваш способ хорош ровно до тех пор, пока в тексте для ссылки не окажется =
Знал что кто нибудь это скажет, но есть решение.
Код:
ListBox1.Items.NameValueSeparator := '|';
Подёть???
indexx вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.10.2014, 19:22   #19
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,426
По умолчанию

Цитата:
Подёть???
Если хранить только ссылку-строку, то да
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.10.2014, 19:29   #20
indexx
Заблокирован
 
Регистрация: 12.09.2014
Сообщений: 544
По умолчанию

Ну вот. Два решения ТС дали, пускай выбирает.
indexx вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с потоками (парсинг всех ссылок сайта) chex01 Работа с сетью в Delphi 13 17.04.2013 14:05
парсинг ссылок сайта Jadson Работа с сетью в Delphi 19 13.05.2012 22:02
Парсинг ссылок сайта demiancz Общие вопросы Delphi 9 27.02.2012 01:00
preg_match? парсинг и вывод списка ссылок? taurii PHP 1 07.02.2012 16:16
Парсинг ссылок cashmail PHP 1 01.07.2011 16:39