Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.04.2010, 14:32   #1
Lauri
Форумчанин
 
Регистрация: 01.04.2010
Сообщений: 171
По умолчанию После N отправленых писем сменить имейл, как это реализовать кодом

После N отправленых писем сменить имейл, как это реализовать кодом
Lauri вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.04.2010, 14:53   #2
MaxNik2009
Форумчанин
 
Аватар для MaxNik2009
 
Регистрация: 17.09.2009
Сообщений: 294
По умолчанию

Примерно так:
Код:
const 
  N = 50; // через N меняем Email
var
  Termenated: boolean;
  i: integer;
  sEmail: string;
begin
 
  sEmail:='%EmailName%@mail.ru';  //начальный мэйл

 while not Termenated do
  begin
  
   if i>= n then
     sEmail:='%NewEmail@mail.ru%'
   // отправляем 
   //------------ отправляем писмо
   //--------------
  Inc(i);
  end;
принимаю благодарности в письменном виде( весы слева)...

Последний раз редактировалось MaxNik2009; 02.04.2010 в 14:55.
MaxNik2009 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.04.2010, 15:41   #3
Kotofff
Участник клуба
 
Аватар для Kotofff
 
Регистрация: 11.01.2009
Сообщений: 1,917
По умолчанию

Lauri, ты читал Пункт №1 Правил
"Заряженному танку в дуло не смотрят" @Dekmer in WoT
Kotofff вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.04.2010, 16:03   #4
Lauri
Форумчанин
 
Регистрация: 01.04.2010
Сообщений: 171
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kotofff Посмотреть сообщение
Lauri, ты читал Пункт №1 Правил
Да, прошу прощения. Впреть, буду аккуратен
Lauri вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как это реализовать dulaev Microsoft Office Excel 12 26.01.2010 18:13
привет всем... подскажите ламеру, как реализовать это? smalsvoloch Мультимедиа в Delphi 2 08.10.2009 17:14
как реализовать это на Делфи ??? akasex Общие вопросы Delphi 4 15.06.2008 01:10
Помогите понять как это реализовать! krasovskiy Фриланс 6 15.05.2008 14:13
Многостраничный блокнот, как это реализовать dr.Chas Общие вопросы Delphi 7 22.04.2008 21:01