Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.03.2009, 11:46   #1
bibl2008
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 01.03.2009
Сообщений: 2
По умолчанию Ввести строку, вывести на экран символы, повторяющиеся в строке более 2 раз.

Может кто-нибудь набросает текст программки?
bibl2008 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.03.2009, 12:28   #2
counter
Участник клуба
 
Регистрация: 18.10.2008
Сообщений: 1,409
По умолчанию

может кто то покажет что у него есть и что не получается?
counter вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.03.2009, 12:40   #3
alex_fcsm
Участник клуба
 
Аватар для alex_fcsm
 
Регистрация: 10.11.2008
Сообщений: 1,502
По умолчанию

Код:
uses crt;
var s:string;
    f,sec,t:set of char;
    i:integer;
    
begin
clrscr;
readln(s);
f:=[];sec:=[];t:=[];
for i:=1 to length(s) do
if not (Upcase(s[i]) in f) then f:=f+[Upcase(s[i])]
   else if not (Upcase(s[i]) in sec) then sec:=sec+[Upcase(s[i])]
        else if not (Upcase(s[i]) in t) then t:=t+[Upcase(s[i])];
for i:=1 to length(s) do
 if Upcase(s[i]) in t then begin
                      if s[i]<>' ' then write(s[i],' ');
                      t:=t-[Upcase(s[i])];
                     end;
end.
Нормальное состояние техники - нерабочее, все остальное частный случай.
alex_fcsm вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.03.2009, 12:56   #4
bibl2008
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 01.03.2009
Сообщений: 2
По умолчанию

спасибо, а можно это как-нибудю по проще сделать?
bibl2008 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.03.2009, 13:30   #5
Лукманов Александр
работа не волк....
Форумчанин
 
Аватар для Лукманов Александр
 
Регистрация: 09.06.2008
Сообщений: 337
По умолчанию

Код:
var

   i,s,k: integer;
   a: array of string;
   z: string;

begin
 for i:=0 to Length (Edit1.text) do 
 a[i]:=edit1.Text[i];
end;
 for i:=0 to Length (Edit1.text) do
  for s:=0 to Length (Edit1.Text) do  begin
   if a[i]=Edit1.Text[s] then begin
 {   k:=k+1;
   if k>4 then z:=a[i];
  end;
 label1.Caption:=z; }

end;
Неправильно я написал. Не могу допереть, куда и как счётчик "К" засунуть.
Цель, для которой требуются неправые средства, не есть неправая цель.

Последний раз редактировалось Лукманов Александр; 01.03.2009 в 13:46. Причина: Тупанул
Лукманов Александр вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Заменить повторяющиеся символы(которые повторяются два или три раза) в тексте пробелами. Майки Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 3 12.01.2009 17:45
считать из файла две строки, вывести на экран символы первой строки, которые отсутствуют во второй gotex Помощь студентам 4 08.05.2008 02:27
как ввести символы #13 и #10 в свойство Caption shurik_7866 Общие вопросы Delphi 12 16.03.2008 16:12
Нужно вывести на экран каждое слово на новой строке. Юлёк PHP 5 28.01.2008 14:57