Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.12.2015, 09:58   #1
Роман1337
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 25.12.2015
Сообщений: 6
По умолчанию Помогите плз, надо написать на С++ или на Паскале

Составить программу содержащую следующий набор процедур/функций:
Сформировать целочисленный массив IM(N), элементами которого являются случайные числа из диапазона [3..42]. Подсчитать сумму элементов массива, значения которых кратны числу, задаваемым пользователем.

Вычислить значения функции
f(x)=sinx + sin^2(x^2)+sin^3(x^3)
Для значений аргумента x от 0,0 до 1,2 с шагом 0,1.

Во введённом тексте подсчитать количество символов в слове максимальной длины.(Слова разделяются пробелами).
Выбор задания и способа ввода/вывода (файл/вручную) осуществляется пользователем.
Основные расчеты оформить в виде процедур/функций. Интерфейс программы оформить в виде окон. Обеспечить защиту от неправильного ввода данных.

Последний раз редактировалось Stilet; 25.12.2015 в 12:02.
Роман1337 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.12.2015, 10:25   #2
WorldMaster
Старожил
 
Аватар для WorldMaster
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 2,841
По умолчанию

С чем помочь то?
Skype - wmaster_s E-Mail - WorldMasters@gmail.com
Работаем по 3 критериям - быстро, качественно, недорого. Заказчик выбирает любые два.
WorldMaster вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.12.2015, 10:52   #3
Роман1337
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 25.12.2015
Сообщений: 6
По умолчанию

С программой
Роман1337 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.12.2015, 10:53   #4
WorldMaster
Старожил
 
Аватар для WorldMaster
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 2,841
По умолчанию

Ну показывайте с чем у вас вопросы?
Skype - wmaster_s E-Mail - WorldMasters@gmail.com
Работаем по 3 критериям - быстро, качественно, недорого. Заказчик выбирает любые два.
WorldMaster вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.12.2015, 10:55   #5
Роман1337
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 25.12.2015
Сообщений: 6
По умолчанию

У нас вообще ничего нет , остался час , экзамен идёт
Роман1337 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.12.2015, 10:58   #6
WorldMaster
Старожил
 
Аватар для WorldMaster
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 2,841
По умолчанию

В таком случае только во фриланс.
Так язык то с++ или делфи??
паскаль то не подходит, в условии про окна написано.
Skype - wmaster_s E-Mail - WorldMasters@gmail.com
Работаем по 3 критериям - быстро, качественно, недорого. Заказчик выбирает любые два.
WorldMaster вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.12.2015, 11:08   #7
Роман1337
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 25.12.2015
Сообщений: 6
По умолчанию

C++ можешь хоть что нибудь написать? У просто час остался (((нам хоть что нибудь показать хоть
Роман1337 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.12.2015, 11:21   #8
WorldMaster
Старожил
 
Аватар для WorldMaster
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 2,841
По умолчанию

Код:
void FillArray(int* res, int len)
{

randomize();
for(int i=0;i<len;i++) res[i] = 3+random(100)%42;
}

int SummBy(int* arr, int len, int qrat)
{
int sum=0;
for(int i=0;i<len;i++)
{
if(arr[i]%qrat) sum+=arr[i];
}
return sum;
}
Код:
int N = 15;
int* arr = new int[N];
 FillArray(&arr[0],N);
 int sum = SummBy(&arr[0],N,2);
Skype - wmaster_s E-Mail - WorldMasters@gmail.com
Работаем по 3 критериям - быстро, качественно, недорого. Заказчик выбирает любые два.
WorldMaster вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.12.2015, 11:34   #9
Роман1337
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 25.12.2015
Сообщений: 6
По умолчанию

Спасибо, это 1 и 3 задание или это все 1 задание?
Роман1337 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.12.2015, 11:40   #10
WorldMaster
Старожил
 
Аватар для WorldMaster
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 2,841
По умолчанию

Это только первое.

вот второе
Код:
void FuncSin(float* dest, float start, float end, float step)
{
  while(start<end)
  {
   float x= start;
   *dest++=sin(x)+sin(x*x)*sin(x*x)+sin(x*x*x)*sin(x*x*x)*sin(x*x*x);
   start+=step;
  }
}
Код:
 float* dest = new float[12];
 FuncSin(&dest[0],0.0,1.2,0.1);
Skype - wmaster_s E-Mail - WorldMasters@gmail.com
Работаем по 3 критериям - быстро, качественно, недорого. Заказчик выбирает любые два.
WorldMaster вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите плз в программе надо найти чей номер телю кончается на 10 и посчитать их Бубальгум Помощь студентам 0 05.05.2009 16:12
плз помогите легко просто надо несколько вариантов решения sp.caster Помощь студентам 8 29.01.2009 18:40
Помогите плз очень надо, никак не могу решить 3 задачки Pihan Помощь студентам 2 09.12.2008 15:47
Помогите плз, написать....... Banko Общие вопросы C/C++ 9 27.01.2007 20:14