Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > БД в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.10.2015, 23:07   #21
Vapaamies
Ваш К. О.
Участник клуба
 
Аватар для Vapaamies
 
Регистрация: 26.12.2012
Сообщений: 1,770
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Я, как покупатель, имею права стянуть с тебя последние штаны в судебном, поскольку контракт ты не выполнил.
То есть ты уже и контракт со мной подписал? Ваще!
Vapaamies вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.10.2015, 23:50   #22
Utkin
Старожил
 
Аватар для Utkin
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 17,351
По умолчанию

Цитата:
Stilet, ну и потеряю я этого клиента, мне меньше гемороя, на нем свет клином не сошелся.
Ну и напрасно. В моей например среде очень развито сарафанное радио. И если кто-то нелестно отзовется о Вас в нашем кружке по интересам, то потом знакомые соскочат, и новых из нас уже не наберете. Зато с другой стороны, один-два нахвалит, еще с десяток набегут . А там уже никому не интересно какая база у кого стоит. Пришел и сделал, молодец! Начал чего-то там заливать, значит тянет бабло, нафиг нам такой нужен.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.10.2015, 09:46   #23
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
А вообще, я бы с таким заказчиком как ты не связывался бы.
Аналогично.
Цитата:
ну и потеряю я этого клиента, мне меньше гемороя, на нем свет клином не сошелся.
Ага. Ну ну...
Цитата:
Utkin
У него бузинес - 7 лет. Кого мы учим? Нам еще до него растишку бареллями хавать. Пусть работает, какие проблемы? Клиенты сами разберутся когда от него бежать.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.10.2015, 18:06   #24
Vit@L
Форумчанин
 
Аватар для Vit@L
 
Регистрация: 24.06.2009
Сообщений: 216
По умолчанию

Stilet, такие как ты и разбегутся, но они мне нахер не нужны. А нормальные клиенты поверь, работают со мной не первый год и будут работать.
Водку мы пьем для запаха - а дури нам своей хватает!
Vit@L вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.10.2015, 18:11   #25
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
А нормальные клиенты поверь, работают со мной не первый год и будут работать.
Ладно ладно, узбагойся )
Работай себе на здоровье, не обращай внимание...
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.10.2015, 12:28   #26
Heneken87
Форумчанин
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 219
По умолчанию

К теме то вернемся?))) SELECT * FROM MON$ATTACHMENTS .
Лично у меня такой задачи не было, но хочется посмотреть топик в целях накопления опыта.

Все будет хорошо если с этим разобраться:
1: К БД подключено стороннее ПО типа(IbExpert)- результат?
2: В системе есть 2 пользователя 1 локальный 2 фул доступ- результат?(хотя у автора я так понимаю это не произойдет, либо лицензия на конкретное кол-во либо на всех, то тут count от MON$ATTACHMENTS покажет правду )
3:Зависла транза,не отпал коннект и другие танцы с бубном ,по факту ПО не запущено - результат?
4:ПО одновременно юзает несколько подключений(имею ввиду открыто несколько таблиц в разных TQuery к примеру),ну или реально 2 коннекта(хз правда зачем =))) )- результат?

Все можно конечно найти по FAQ или проверить опытным путем, но для чего тогда форум)
Пишу много и развернуто
Heneken87 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ограничить количество строк vostok Microsoft Office Excel 7 02.01.2013 18:42
Потоки, как ограничить количество? bakanaev Общие вопросы Delphi 2 16.08.2012 16:55
как ограничить количество вводимых чисел пользователем? Kati Помощь студентам 4 21.10.2010 11:56
Ограничить количество клиентов SwiP Работа с сетью в Delphi 1 16.06.2010 19:17
Как ограничить количество вводимых знаков числа после запятой. proggramer Общие вопросы C/C++ 1 24.03.2010 03:15