Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Компоненты Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.06.2015, 12:12   #1
rainbow
Форумчанин
 
Регистрация: 06.09.2008
Сообщений: 156
По умолчанию TeeChart Pro for Delphi XE8

Достал я тут исходники на TeeChart Pro под Delphi XE8,
http://rghost.ru/74jgFPtSn
но скомпилировать и установить их не могу, вылазит ошибка
Код:
The project can not be loaded because the required personality DelphiDotNet.Personality is not available
Я так понял, что требуется Delphi.Net но он как известно не поддерживается еще c 2009 версии.
Ранее компилировал и устанавливал руками на XE3 данный компонент другой версии, проблем не было, а тут такая проблема. Может кто знает, как это установить?
Ужас, как я устал от тупизны...
rainbow вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.06.2015, 12:14   #2
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,442
По умолчанию

Скорее всего либо IDE не полностью установлена и похерились дельфийские .NET библиотеки. Либо с TeeChart Pro идет установщик, который ставит либы и регистрирует их.
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.06.2015, 12:23   #3
rainbow
Форумчанин
 
Регистрация: 06.09.2008
Сообщений: 156
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Человек_Борща Посмотреть сообщение
Скорее всего либо IDE не полностью установлена и похерились дельфийские .NET библиотеки. Либо с TeeChart Pro идет установщик, который ставит либы и регистрирует их.
Тут чисто исходники, установщика я не нашел. По поводу библиотек не понятно, я точно полную установку IDE делал, образ скачал с официального сайта.
Ужас, как я устал от тупизны...
rainbow вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.06.2015, 12:29   #4
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,442
По умолчанию

значит есть что-то в установщике. Берите триал ставьте тойже версии что и исходники.
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.06.2015, 12:51   #5
rainbow
Форумчанин
 
Регистрация: 06.09.2008
Сообщений: 156
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Человек_Борща Посмотреть сообщение
значит есть что-то в установщике. Берите триал ставьте тойже версии что и исходники.
Устновщик триала скачивает из интернета уже скомпилированый компонент, но он соответственно триал, а в исходниках лежит версия Pro.
Ужас, как я устал от тупизны...
rainbow вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.06.2015, 12:57   #6
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,442
По умолчанию

может он ещё и .NET правильный ставит...
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.06.2015, 12:59   #7
rainbow
Форумчанин
 
Регистрация: 06.09.2008
Сообщений: 156
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Человек_Борща Посмотреть сообщение
может он ещё и .NET правильный ставит...
Я уже попробовал, версия Pro всё равно не компилится, вернее даже не открывается, требует .Net
Ужас, как я устал от тупизны...
rainbow вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.06.2015, 14:20   #8
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,442
По умолчанию

значит в про версии есть ещё ПРО-требования
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.06.2015, 14:48   #9
rainbow
Форумчанин
 
Регистрация: 06.09.2008
Сообщений: 156
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Человек_Борща Посмотреть сообщение
значит в про версии есть ещё ПРО-требования
Конечно есть, про-требования прямых рук, которыми я по всей видимости не обладаю.
Пока временно решил нужную задачу при помощи стандартного компонента TChart, но разобраться с TeeChart Pro тоже хотелось бы: почему он не компилируется.
Ужас, как я устал от тупизны...
rainbow вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как загрузить картинку с интернета(xe8) sg-ua C++ Builder 1 21.05.2015 20:05
TeeChart 2011 for Delphi XE vanilich Компоненты Delphi 6 11.02.2012 20:00
TeeChart Pro 8 : Надписи для осей Mikhail-66 Компоненты Delphi 1 15.01.2010 15:07
Delphi World 6 Pro (5005 Статей по Delphi) CoreFox Свободное общение 3 23.05.2007 10:43