Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.05.2014, 13:55   #1
Pavlov_yu
Пользователь
 
Регистрация: 22.02.2009
Сообщений: 65
По умолчанию VS || Borland

Доброго времени суток. Посоветуйте, на чем лучше остановиться для самообучения на VS или Borland. после изучения консольной работы языка необходимо двигаться дальше, т.е. писать фоновые приложения(диалоговые окна, работа с базами данных и д.р.) попробовал на визуал студио, неделю карячился толком ни чего не получилось. Создать окно с кнопками, на них жмешь и выполняется подключение к Б.Д и т.д. то окна нет, то не добавляется класс для OLEDB или ODBC. документации толком не нашел. Вот и интересуюсь Borland проще в этом плане? так как в книгах (по крайне мере в оглавлении четко указанна работа с базами данных и т.д.) да и книг побольше.
Заранее спасибо, капец как нужно и время поджимает
Pavlov_yu вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.05.2014, 14:40   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
Borland проще в этом плане?
В плане "Накидал компонет - сижу улыбаюсь" проще. Однако и в VS тоже можно накидать компонентов, если это к примеру MFC.
Цитата:
капец как нужно и время поджимает
Если время поджимает то проще не будет ни там ни там.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
unable to rename 'C:\ProgramFiles\Borland\Delphi7\Bi n\Delphi32.$$$' to 'C:\Program Files\Borland\Delphi7\ KazBoy Помощь студентам 1 12.04.2011 18:07
Borland C++ siemdi C++ Builder 0 02.12.2010 22:34
borland c Sugarcoocking man Общие вопросы C/C++ 2 12.06.2010 19:03
не могу запустить ехешник ,Borland 5 и Borland 6 error_13 Общие вопросы C/C++ 0 31.01.2010 14:04
Borland C++ help! Deis Помощь студентам 1 27.03.2009 11:20