Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.05.2014, 13:20   #1
pochti_poluchilos
Пользователь
 
Регистрация: 04.12.2011
Сообщений: 14
Восклицание Посоветуйте ...

Как лучше всего в С++ сделать переключатель в главной программе между функциями ???
Код:
#include <iostream>
#include <cstdio>

using namespace std;
  double R,S, x,y,z,V30;
  int a,b,c;

  void krug() {
	  cout<<"Raschet ploshadi kruga"<<'\n';
	cout<<"Vvedite radius R"<<endl;
	cin>>R;
	cout<<"Enter x,y,z:";
	cin>>x;
	cin>>y;
	cin>>z;
	if (x>0) {
		V30=(sin(x*y)*sin(x*y))/((x*(sqrt(z*z+y*y))+(pow(exp(2.5),log(x)))));
	}
	if (x<=0) {
		V30=(abs(x*x-y*y)+atan(z*z))/(exp(z*z)+3.14);
	}
	cout<<V30<<endl;
	system("PAUSE");
}
  void sdacha() {
	cout<<"Enter stoimost tovara v rublah -"<<'\n';
	cout<<"Enter summ oplati -";
	cin>>a;
	cin>>b;
	if (a=b) {
		a=b;
		cout<<"Sdacha =0";
	}
	if (a<b,a>b) {
      c=(b-a)/3;
	  cout<<c<<c<<c<<endl;
	}
	system("PAUSE");
}
  int main () {
	????????????????????????????????????
}
Ftom Stilet: В следующий раз код оформляй по правилам.

Последний раз редактировалось Stilet; 12.05.2014 в 20:50.
pochti_poluchilos вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.05.2014, 20:14   #2
PACTBOP_KOBAPEH
 
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 4
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pochti_poluchilos Посмотреть сообщение
Enter stoimost tovara v rublah
Сделайте меня развидеть это.

ТС, для начала отформатируй код нормально. Если не можешь сам - воспользуйся специальными программами, коих вагон и маленькая тележка.
PACTBOP_KOBAPEH вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.05.2014, 20:55   #3
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
pochti_poluchilos
См. http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=199054 ответ WorldMaster
Или вот: http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=42734
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.05.2014, 00:19   #4
pochti_poluchilos
Пользователь
 
Регистрация: 04.12.2011
Сообщений: 14
По умолчанию

всем спасибо большое , сделал!
pochti_poluchilos вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Посоветуйте... Bringer Помощь студентам 3 31.07.2013 15:10
Посоветуйте Skyle12 Microsoft Office Access 7 04.03.2013 19:33
посоветуйте БД Kingcss БД в Delphi 6 11.02.2011 21:22
посоветуйте... sasha2121 Компьютерное железо 1 27.01.2011 16:12
Посоветуйте литературу для начинающего. И вообще что-нибудь толковое посоветуйте ))) Гаур-Мяур SQL, базы данных 5 24.12.2009 00:37