Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Qt и кроссплатформенное программирование С/С++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.08.2008, 00:31   #1
AkeJIJIA
 
Регистрация: 25.07.2008
Сообщений: 4
По умолчанию не собирается программа

У меня не получается собрать программу, консоль пишет следующее:

Код:
make release 
make -f Makefile.Release
make[1]: Entering directory `/home/akella/workspace/puzzles'
g++ -c -pipe -O2 -Wall -W -D_REENTRANT -DQT_NO_DEBUG -DQT_GUI_LIB -DQT_CORE_LIB -DQT_SHARED -I/usr/lib/qt4/mkspecs/linux-g++ -I. -I/usr/lib/qt4/include/QtCore -I/usr/lib/qt4/include/QtCore -I/usr/lib/qt4/include/QtGui -I/usr/lib/qt4/include/QtGui -I/usr/lib/qt4/include -Irelease -I. -o release/partPuzzles.o partPuzzles.cpp
make[1]: g++: Команда не найдена
make[1]: *** [release/partPuzzles.o] Ошибка 127
make: *** [release] Ошибка 2
make[1]: Leaving directory `/home/akella/workspace/puzzles'
собиралось под eclipse с Qt integration в Linux mandriva 2008 x64. Подскажите в чем проблема?
AkeJIJIA вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.08.2008, 11:53   #2
merax
Форумчанин
 
Регистрация: 27.12.2006
Сообщений: 955
По умолчанию

Так русским же языком написано

Цитата:
make[1]: g++: Команда не найдена
Попробуй gcc или выложи исходник я скомпилю...
merax вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
программа на С++ Raptor Помощь студентам 2 28.04.2008 09:27
программа (не код!) simple Помощь студентам 8 14.01.2008 23:36
Программа ben95 Общие вопросы Delphi 1 04.01.2008 20:52
Программа на С++ natan Помощь студентам 1 23.12.2007 15:59