Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > Общие вопросы Web
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.01.2013, 05:24   #1
demon112
Пользователь
 
Регистрация: 22.07.2012
Сообщений: 11
По умолчанию Flash событие Mouse

Здравствуйте. Вот не могу такую незадачку решить. Есть 3 спрайта (рисунок прилагается).

addChild(Sprite1);
Sprite1.addChild(Sprite2);
Sprite1.addChild(Sprite3);
Sprite1.addEventListener(MouseEvent .CLICK, onClick1);
Sprite2.addEventListener(MouseEvent .CLICK, onClick2);

public function onClick1(e:MouseEvent):void
{
trace("Click1");
e.stopPropagation();
}

public function onClick2(e:MouseEvent):void
{
trace("Click2");
e.stopPropagation();
}

Мне нужно сделать так чтоб обьект Sprite3 "не влиял на событие обработки мыши", т.е. при клике на спрайт2 в области пересечения со спрайтом3 запускался сначало обработчик Клик2. Подскажите как лучше реализовать?
Изображения
Тип файла: png Без-имени-2.png (3.9 Кб, 17 просмотров)
demon112 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.01.2013, 13:55   #2
rocket-ua
Пользователь
 
Аватар для rocket-ua
 
Регистрация: 21.01.2011
Сообщений: 46
По умолчанию

Sprite3.mouseEnabled = false;
rocket-ua вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.01.2013, 14:29   #3
demon112
Пользователь
 
Регистрация: 22.07.2012
Сообщений: 11
По умолчанию

Не, ща при нажатии на спрайт 3 вообще никакой обработчик не запускается. Ни первый, ни второй.
demon112 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.01.2013, 21:55   #4
rocket-ua
Пользователь
 
Аватар для rocket-ua
 
Регистрация: 21.01.2011
Сообщений: 46
По умолчанию

Ну, не было сказано что должно срабатывать событие клика на Sprite1.
Тогда как вариант можно отслеживать какой объект был клик и если на Sprite3 то ничего не делать в обработчике клика на Sprite2.

Кажется мне что с такой вот конструкцией иначе не получится
rocket-ua вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подключить класс flash.filesystem от Adobe AIR в JPEXS Free Flash Decompiler ArtGrek Общие вопросы Web 2 12.02.2017 02:52
Помогите найти программу для создания flash роликов, Flash анимации Илья Квашнин Общие вопросы Web 2 29.01.2016 22:55
У динамически созданной формы есть событие OnClick, но само событие не происходит Hunter_bog Компоненты Delphi 25 23.01.2012 23:50
devil mouse Drive Общие вопросы C/C++ 2 01.12.2008 23:25
Mouse самовольничает! Altera Компьютерное железо 13 06.04.2008 19:26