Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Java программирование > Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.12.2012, 08:36   #1
ruslannd
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 22.12.2012
Сообщений: 2
По умолчанию как динамически менять размерность массива строк?

Не могу найти информацию как динамически менять размерность массива строк
Например:

String[] data = {"111","222");
надо в процессе работы программы превратить в
{"111","222","333") или {"111","222","333","444") (размерность заранее не известна)

Хелп плиз
ruslannd вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.12.2012, 13:41   #2
Carbon
JAVA BEAN
Участник клуба
 
Аватар для Carbon
 
Регистрация: 22.04.2007
Сообщений: 1,329
По умолчанию

создать новый и скопировать.
Carbon вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.12.2012, 23:19   #3
ruslannd
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 22.12.2012
Сообщений: 2
По умолчанию

Предложили более интересный вариант:

ArrayList<String> data = new ArrayList<String>();
data.add("444");
ruslannd вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.12.2012, 23:27   #4
Carbon
JAVA BEAN
Участник клуба
 
Аватар для Carbon
 
Регистрация: 22.04.2007
Сообщений: 1,329
По умолчанию

А это разве массив?
Carbon вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Уничтожение массива динамически созданных компонентов AndrzejX Компоненты Delphi 2 29.05.2012 19:41
найти среднюю длину слов в массиве строк и заменить нею слова последней строки (размерность массива 12) INZA Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 0 20.12.2010 19:45
C# Представление txt файла как массива строк asheb Помощь студентам 7 20.04.2010 12:51
Кликая на нужный Image, необходимо менять именно его, а не все динамически созданные. МаксMorfey Компоненты Delphi 2 04.01.2009 17:43
Как изменить динамически менять размер плавающего фрейма, к-й находится в ячейке таблицы? 3lander HTML и CSS 8 26.05.2008 19:54