Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.09.2011, 08:46   #1
cargo29
Форумчанин
 
Регистрация: 13.12.2010
Сообщений: 603
По умолчанию Убрать перенос

Как можно убрать такой перенос, что бы не оставалось пустоты!
Код HTML:
<div style="display:inline"> <img src="header.jpg" height="85" width="100%" style="z-index:1"/><img style="z-index:2; position:relative; top:-70; left:220;"  src="../image/header.png" width="330" height="55" /></div>
display:inline не помогает, вот что на скрине
Изображения
Тип файла: jpg Безымянный.JPG (145.6 Кб, 130 просмотров)
cargo29 вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.09.2011, 14:19   #2
Viconte
Пользователь
 
Регистрация: 31.08.2010
Сообщений: 40
По умолчанию

Кусок кода не совсем отражает суть проблемы. Попробуй для Headerа поставить margin-bottom: - 85px;
Viconte вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.09.2011, 15:44   #3
cargo29
Форумчанин
 
Регистрация: 13.12.2010
Сообщений: 603
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Viconte Посмотреть сообщение
Кусок кода не совсем отражает суть проблемы. Попробуй для Headerа поставить margin-bottom: - 85px;
в опере нормально отображаеться в хроме вторая картинка пропадает
cargo29 вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.09.2011, 16:29   #4
KPEATuBHO
Форумчанин
 
Аватар для KPEATuBHO
 
Регистрация: 03.09.2010
Сообщений: 197
По умолчанию

Думаю нужно делать так:
Код:
<div style="position:relative;"> <img src="header.jpg" height="85" width="100%" /><img style="position:absolute; top:-70; left:220;"  src="../image/header.png" width="330" height="55" /></div>
KPEATuBHO вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.09.2011, 17:38   #5
cargo29
Форумчанин
 
Регистрация: 13.12.2010
Сообщений: 603
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KPEATuBHO Посмотреть сообщение
Думаю нужно делать так:
Код:
<div style="position:relative;"> <img src="header.jpg" height="85" width="100%" /><img style="position:absolute; top:-70; left:220;"  src="../image/header.png" width="330" height="55" /></div>
Спасибо
cargo29 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Пользователь запретил приглашать себя в приложения", сколько не парился никак не могу убрать. Как убрать? nigretos Свободное общение 3 10.06.2011 15:48
как убрать west777 Помощь студентам 1 21.02.2011 11:11
убрать звезды mrgrudge JavaScript, Ajax 5 13.05.2010 03:17
Убрать HTML JRcoker JavaScript, Ajax 10 29.09.2008 20:21
Убрать из uses Маркъ Общие вопросы Delphi 3 03.02.2007 11:44