Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.04.2011, 21:39   #1
Aleksey1408D
Пользователь
 
Регистрация: 19.01.2011
Сообщений: 38
По умолчанию mysql вытаскивание данных

не получается вытащить данные из базы:
PHP код:
  $query "SELECT login FROM user WHERE '$login'";
    
$fun mysql_query($query) or die('zdes');
    
$dan mysql_fetch_assoc($fun); 
в таблице user есть столбец login, ища значение которого он мне должен всю строку выводить в ассоциативный массив, ошибку при выполнение запроса не выдает, но массив $dan пустой, значение переменной $login есть в таблице, может в синтаксисе где то ошибся....?

может есть способы по лучше вытаскивать данные из БД?
Aleksey1408D вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.04.2011, 22:40   #2
Cronos20
Форумчанин
 
Регистрация: 08.07.2010
Сообщений: 679
По умолчанию

$query = "SELECT login FROM user WHERE login = '".mysql_real_escape_string($login) ."'";
Cronos20 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вытаскивание некоторых цифр из ячейки SSRaen Microsoft Office Excel 6 18.08.2010 00:44
Вытаскивание данных из БД через цикл Golovastik PHP 4 14.07.2010 23:25
Вытаскивание слов из автофигур Busine2009 Microsoft Office Word 4 28.05.2009 07:15
прогрманое вытаскивание компонента Juffin Общие вопросы Delphi 11 22.04.2009 11:55
Вытаскивание ссылок из текста jocry Общие вопросы Delphi 2 10.02.2009 16:51