Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.02.2011, 12:08   #1
ImmortalAlexSan
Участник клуба
 
Аватар для ImmortalAlexSan
 
Регистрация: 13.01.2009
Сообщений: 1,353
По умолчанию аналог type Дельфи в С++

Вопрос простой...
Код:
type
 TMyType=array [0..2] of byte;
 PMyType=^TMyType;
Вот как это на языке С++ записать? Читаю умную книжку, но пока до этого не дошел, сопоставить не могу. Struct, Class не подходят?
"Тебе то может на меня и насрать, но твои глаза меня обожают!"
ImmortalAlexSan вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.02.2011, 12:17   #2
Obey-Kun
Линуксоид
Участник клуба
 
Аватар для Obey-Kun
 
Регистрация: 31.07.2009
Сообщений: 1,403
По умолчанию

Я не знаю, что это такое, но догадываюсь. Скорее всего, тебе пойдёт typedef.
Я схожу с ума или это глючит реальность?
Jabber ID: obey@obey.su
Obey-Kun вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.02.2011, 12:27   #3
ImmortalAlexSan
Участник клуба
 
Аватар для ImmortalAlexSan
 
Регистрация: 13.01.2009
Сообщений: 1,353
По умолчанию

Obey-Kun, то что надо, спасибо.
"Тебе то может на меня и насрать, но твои глаза меня обожают!"
ImmortalAlexSan вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Аналог функции fscanf для дельфи? VLAD2 Помощь студентам 1 07.01.2011 15:31
Could not convert variant of type (UnicodeString) into type (Double) postaveche БД в Delphi 11 13.12.2010 16:41
Различие смысла в type "type" Alex Cones Общие вопросы Delphi 5 18.04.2010 23:57
Not implemented in type Dimanng Помощь студентам 0 20.02.2010 21:37
New Type Манжосов Денис :) Общие вопросы Delphi 5 30.07.2008 12:34