Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.02.2011, 18:17   #1
alexy
 
Регистрация: 26.12.2010
Сообщений: 8
По умолчанию как вычислить скорость работы программы

подскажите пожалуйста как вычислить скорость работы программы
alexy вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.02.2011, 18:26   #2
NiCola999
Не
Участник клуба
 
Регистрация: 29.10.2009
Сообщений: 1,456
По умолчанию

Код:
clock_t start = clock();
тут что-то делается
printf("Время работы = %f\n", (long double) (clock() - start) / CLOCKS_PER_SEC);
NiCola999 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.02.2011, 18:33   #3
alexy
 
Регистрация: 26.12.2010
Сообщений: 8
По умолчанию

Спасибо большое!!!
alexy вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.02.2011, 19:10   #4
veniside
Старожил
 
Регистрация: 03.01.2011
Сообщений: 2,508
По умолчанию

скорость = расстояние / время;
"Когда приходит положенное время, человек перестаёт играть в пинбол. Только и всего."
veniside вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.02.2011, 19:45   #5
pufystyj
Форумчанин
 
Аватар для pufystyj
 
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 585
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от veniside Посмотреть сообщение
скорость = расстояние / время;
зачем это писать? или ты думаеш, что тот кто создал тема дибил?
Это ещё не конец и даже не начало конца, это возможно только конец начала.
pufystyj вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.02.2011, 20:28   #6
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

А вот ты зря горячишся. Нам в универе показывали необычную схему.
Скорость работы программы - ставили Label в начале процедуры и в конце.
Замеряли до и после этих меток время, и на их разницу делили кол-во операторов между метками - получалась как никак скорость.
Я правда так и не понял замеряется расстояние в опкодах или в операторах ЯВУ, но смысл был однозначным.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.02.2011, 20:39   #7
pufystyj
Форумчанин
 
Аватар для pufystyj
 
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 585
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
А вот ты зря горячишся. Нам в универе показывали необычную схему.
Скорость работы программы - ставили Label в начале процедуры и в конце.
Замеряли до и после этих меток время, и на их разницу делили кол-во операторов между метками - получалась как никак скорость.
Я правда так и не понял замеряется расстояние в опкодах или в операторах ЯВУ, но смысл был однозначным.
а это прикол, надо так зделать. но alexy скорее всего не это имел ввиду ))).
Это ещё не конец и даже не начало конца, это возможно только конец начала.
pufystyj вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
скорость работы указателей на функцию coinkrsk Общие вопросы C/C++ 3 31.10.2010 21:13
Скорость работы различных СУБД _SERGEYX_ БД в Delphi 3 10.10.2010 11:38
Скорость работы программы Farrel Общие вопросы C/C++ 0 10.09.2010 23:25
Delphi: наивысшая скорость работы с матрицей ex.cluz Общие вопросы Delphi 5 31.05.2010 16:52
зависит ли скорость работы макроса от порядка условий? kievlyanin Microsoft Office Excel 9 29.05.2009 12:30