Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.12.2010, 15:59   #1
VintProg
not
Участник клуба
 
Аватар для VintProg
 
Регистрация: 27.06.2009
Сообщений: 1,399
Вопрос Как с эмулировать вращение колесика мыши?

Здравствуйте как с эмулировать с помощью mouse_event, вращение колесика мыши в низ?
VintProg вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.12.2010, 16:01   #2
GunSmoker
Старожил
 
Регистрация: 13.08.2009
Сообщений: 2,581
По умолчанию

Читать не пробовали? Говорят, помогает.
Опытный программист на C++ легко решает любые не существующие в Паскале проблемы.
GunSmoker вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.12.2010, 16:16   #3
VintProg
not
Участник клуба
 
Аватар для VintProg
 
Регистрация: 27.06.2009
Сообщений: 1,399
По умолчанию

Код:
      mouse_event(MOUSEEVENTF_WHEEL or MOUSEEVENTF_XDOWN,
       MOUSEEVENTF_ABSOLUTE,
      MOUSEEVENTF_ABSOLUTE,
      60,0);
не выходит, не врублюсь че к чему, ну емае!!!
VintProg вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.12.2010, 16:35   #4
Composit
 
Регистрация: 30.12.2010
Сообщений: 3
По умолчанию

VintProg, обрисуй ситуацию в общих чертах. Для какой цели тебе нужно, чтобы эмулировалось вращение колесика мыши? Даже представить трудно где такое может пригодиться... Может твою задачу можно попроще решить.
Ученье - свет, а неученье - http://www.programmersforum.ru/forumdisplay.php?f=31

Последний раз редактировалось Composit; 30.12.2010 в 16:38.
Composit вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.12.2010, 16:56   #5
VintProg
not
Участник клуба
 
Аватар для VintProg
 
Регистрация: 27.06.2009
Сообщений: 1,399
По умолчанию

все разабрался:

Код:
mouse_event(MOUSEEVENTF_WHEEL,0,0, Cardinal(-120),0);
в игре вращает ползунок, а в виндовсах нет
VintProg вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
взломать или эмулировать uraura Фриланс 0 22.12.2010 05:42
Обработка события - вращение ролика мыши Дамир Общие вопросы .NET 1 25.12.2009 13:44
Эмулировать CURLOPT_FOLLOWLOCATION on-line PHP 0 13.07.2009 00:05
Прокрутка формы от колесика мыши Hellen Общие вопросы Delphi 5 07.02.2009 23:09
сообщение колесика мыши vitalik007 Общие вопросы Delphi 2 17.05.2008 08:36