Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.12.2010, 16:12   #1
navyvn
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 2
По умолчанию Массив!

В массиве b=(b1,b2,...,bn) найти количество элементов , больших средноге арифметического значения элементов того же массива.
navyvn вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.12.2010, 18:36   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,709
По умолчанию

сколько платите?
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.12.2010, 20:51   #3
Vikenty
Заслуженный флудер
Участник клуба
 
Аватар для Vikenty
 
Регистрация: 31.03.2010
Сообщений: 1,473
По умолчанию

За такой простой код платить?
Код:
procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
const b: array[0..17] of integer=
(11,12,13,12,12,9,10,11,11,10,9,9,9,10,12,12,11,11);
var
  Sred,i,j,c: integer;
begin
  Sred:=0; c:=0;
  for i:=0 to High(b) do
  Sred:=Sred+b[i];
  Sred:=Sred div High(b);

  for j:=0 to High(b) do
     if b[j]>Sred then
       c:=c+1;

ShowMessage(IntToStr(c));
end;
А вообще больше похоже на приказ, чем на просьбу...

Последний раз редактировалось Stilet; 13.12.2010 в 17:26.
Vikenty вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.12.2010, 22:18   #4
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,709
По умолчанию

Цитата:
За такой простой код платить?
Не за код,а за лень и мое время.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Дан массив А(20). Получить массив В(20), в котором В(1)=А(2), В(2)=А(1), В(3)=А(4), В(4)=А(3) и т.д. Выве nikita1 Помощь студентам 5 01.12.2010 18:16
Указатель на массив указателей на массив char'ов... SrgGld Общие вопросы C/C++ 0 19.11.2010 23:35
Как конвертировать массив символов в массив байт davinci C++ Builder 6 30.10.2010 18:09
Одномерный массив. Q basic - Построить новый массив из элементов исходного ,которые больше P. Marishkaa Помощь студентам 2 12.01.2010 16:54
Упорядочить массив в порядке возрастания и напечатать входной и исходный массив. TheVenny Помощь студентам 3 26.11.2008 15:06