Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.12.2010, 21:40   #1
Andersen1313
Пользователь
 
Регистрация: 26.05.2010
Сообщений: 68
Восклицание Ошибки в программе

Препод сначала сказал что можно писать на любом Си... хоть Си++ хоть просто Си. написал на Си++. Теперь он говорит что надо писать на Си..
Теперь пытаюсь исправить прогу на Си.. выдает много ошибок помогите разобраться...

[BCC32 Error] File1.c(41): E2451 Undefined symbol 'new'
[BCC32 Error] File1.c(41): E2379 Statement missing ;

*Sl[sl] = new char[bufesize]; //Динамически выделим память для слова

[BCC32 Error] File1.c(67): E2451 Undefined symbol 'new'
[BCC32 Error] File1.c(67): E2141 Declaration syntax error

*Sl[sl] = new char[bufesize]; //Динамически выделим память для слова

[BCC32 Error] File1.c(71): E2379 Statement missing ;

SlW[slw] = new char[width+1]; //Выделим память под строку размером ширина-колонки +1

[BCC32 Error] File1.c(95): E2109 Not an allowed type

SlW[slw] = new char[width+1]; //Выделим память под строку размером ширина-колонки +1

[BCC32 Error] File1.c(108): E2188 Expression syntax
[BCC32 Error] File1.c(108): E2451 Undefined symbol 'm'
[BCC32 Error] File1.c(108): E2379 Statement missing ;

for (int m=0; m<dt;m++)

[BCC32 Error] File1.c(121): E2188 Expression syntax
[BCC32 Error] File1.c(121): E2379 Statement missing ;

for (int j=0; j < NomSpace && dt>0; j++) //Поставим наши разрывы, но с проверкой на отклонение

[BCC32 Error] File1.c(133): E2451 Undefined symbol 'delete'
[BCC32 Error] File1.c(133): E2188 Expression syntax

delete[] temp; //Почистим темп
Andersen1313 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.12.2010, 22:26   #2
Sam Gold
Форумчанин
 
Аватар для Sam Gold
 
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 538
По умолчанию

В C память выделяется malloc(), а освобождается free();
Например:
Код:
char *Sl = (char*)malloc(bufesize);
//=============
free(Sl);
Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником.
Sam Gold вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.12.2010, 22:35   #3
Гром
Старожил
 
Аватар для Гром
 
Регистрация: 21.03.2009
Сообщений: 2,193
По умолчанию

И еще попробуйте все переменные объявить в начале кода и циклы сделать так:
Код:
int main()
{
int i, j, m;
//...
for (m=0; m<dt;m++)
//...
for (j=0; j < NomSpace && dt>0; j++)
//...
}
Простые и красивые программы - коды программ + учебник C++
Создание игры - взгляд изнутри - сайт проекта
Тема на форуме, посвященная ему же
Гром вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.12.2010, 09:51   #4
Blade
Software Engineer
Участник клуба
 
Аватар для Blade
 
Регистрация: 07.04.2007
Сообщений: 1,618
По умолчанию

Переменные в Си можно объявлять в заголовке цикла for(), а так-же в начала любого блока. Больше нигде
Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх, кто смотрит в пропасть, но смотрит с гордостью в глазах. (с) Ария
Blade вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ошибки в программе ShadowAGT Помощь студентам 8 27.09.2010 20:54
Ошибки в программе! Ivanito Общие вопросы C/C++ 3 15.05.2010 20:01
ошибки в программе по С++ Игорь11071990 Помощь студентам 2 20.01.2010 14:22
ошибки в программе gralex10 Помощь студентам 0 16.12.2009 00:37
Ошибки в программе(visual c+++) JOFRIF Visual C++ 6 23.08.2008 16:20