Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.03.2010, 17:04   #1
пауэрлифтинг
Заблокирован
 
Регистрация: 11.12.2009
Сообщений: 133
По умолчанию как загрузить картинку из интернета

как загрузить картинку из интернета по её URL на форму или на TImage
пауэрлифтинг вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.03.2010, 18:31   #2
ImmortalAlexSan
Участник клуба
 
Аватар для ImmortalAlexSan
 
Регистрация: 13.01.2009
Сообщений: 1,353
По умолчанию

Ну это что-то типа браузера мне кажется... копайте в ту сторону. Может я и не прав.
"Тебе то может на меня и насрать, но твои глаза меня обожают!"
ImmortalAlexSan вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.03.2010, 18:32   #3
Alex Cones
Trust no one.
Старожил
 
Аватар для Alex Cones
 
Регистрация: 07.04.2009
Сообщений: 6,526
По умолчанию

Попробуйте скачать её и загрузить из файла.
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ
GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ
Alex Cones вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.03.2010, 20:13   #4
adidasko
 
Регистрация: 10.10.2009
Сообщений: 4
По умолчанию

Загружайте в MemoryStream, потом в TImage из MemoryStream.
adidasko вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.03.2010, 23:04   #5
пауэрлифтинг
Заблокирован
 
Регистрация: 11.12.2009
Сообщений: 133
По умолчанию

спасибо разобрался
пауэрлифтинг вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.08.2010, 16:29   #6
fezilk25
Форумчанин
 
Регистрация: 01.08.2010
Сообщений: 124
По умолчанию

хоть юы код выложил )
fezilk25 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.08.2010, 16:49   #7
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

Код:
function LoadBMPFromURL(HTTP:TidHTTP;URL:string):TBitMap;
var M:TMemoryStream;
begin
 M:=TMemoryStream.Create;
 HTTP.Get(URL,M);
 M.Position:=0;
 Result:=TBitMap.Create;
 Result.LoadFromStream(M);
 M.free;
end;
например так
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как загрузить в paintbox картинку? blackstersl Общие вопросы Delphi 7 05.06.2009 18:20
Как отобразить картинку из интернета на форме reyn90 Помощь студентам 0 01.06.2009 20:05
Как загрузить файл из интернета tarakan1983 Работа с сетью в Delphi 14 24.03.2009 06:47
Как загрузить картинку? Editor Работа с сетью в Delphi 11 15.07.2008 23:13
из интернета картинку в имедж загрузить? Лёка Работа с сетью в Delphi 4 13.01.2008 14:35