Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.05.2012, 15:45   #1
afirat
Пользователь
 
Регистрация: 19.04.2012
Сообщений: 32
По умолчанию У меня есть 3 процедуры написанных на паскале. Как их вставить в это меню, в какое место в коде???

вот код меню:
http://www.programmersforum.ru/showp...2&postcount=11

нужно чтоб для каждой процедруы был пункт меню
afirat вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.05.2012, 16:39   #2
afirat
Пользователь
 
Регистрация: 19.04.2012
Сообщений: 32
По умолчанию

аууу, помогите кто-нибудь!
afirat вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.05.2012, 17:49   #3
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Ты глазки то раскрой:
Цитата:
case punkt of
1unkt1;
2unkt2;
N:ch:=chr(27);{ выход }
end;
Вот тебе отдельные процедуры, выполняемые согласно выбраному пункту меню.
Вноси сюда свои
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.05.2012, 18:52   #4
afirat
Пользователь
 
Регистрация: 19.04.2012
Сообщений: 32
По умолчанию

вы меня не поняли, я спрашиваю куда вставлять процедуры в том меню, ссылка на которое выше
afirat вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.05.2012, 19:52   #5
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
вы меня не поняли
Согласен. Не понял. А этой последней фразой ты еще сильнее все запутал.
Какие процедуры, для чего? Давай расклад выкладывай.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.05.2012, 22:16   #6
afirat
Пользователь
 
Регистрация: 19.04.2012
Сообщений: 32
По умолчанию

Ну смотрите, вот есть пример графического меню, которое я собираюсь использовать: http://www.programmersforum.ru/showp...2&postcount=11

И я хочу свои 3 процедуры вставить в код этого меню, но не знаю куда именно, так как в паскале слабо разбираюсь. В результате хочу получить программу, в которой есть 3 пункта меню, для каждой из моих процедур.

Типа:
Пункт 1 - при выборе выполняеться первая процедура ...и тд
afirat вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.05.2012, 10:52   #7
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
но не знаю куда именно
Я тебе показал куда. Смотри внимательно мой пост.
Код:
case punkt of
// Если выбран пункт меню под номером:
1:Вызвать процедуру такую-то;
2:Вызвать процедуру другую;
3:...
N:ch:=chr(27);{ выход }
end;
Так понятнее?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.05.2012, 22:27   #8
afirat
Пользователь
 
Регистрация: 19.04.2012
Сообщений: 32
По умолчанию

аа, понял.
Спасибо!
afirat вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как вставить иконку в меню? garmoni HTML и CSS 8 23.03.2012 20:51
Возможно ли это на паскале?)задача состоит в следующем:есть множество символов,к примеру.. nidaime Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 5 14.12.2011 06:54
переход на заданный сайт или как вставить в заданное место заданный текст Biker89 Общие вопросы Delphi 23 29.05.2011 01:59
Как меня достала это кодировка! Айдар Работа с сетью в Delphi 5 02.01.2011 20:02
Как место меню закрытия окна вставить что-то свое? chandrasecar Win Api 12 12.10.2008 01:45