Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.06.2010, 15:30   #1
sergeiqwe
Пользователь
 
Регистрация: 29.04.2010
Сообщений: 31
По умолчанию замена слов в цыкле

добрый день

Есть простая замена слов в цыкле но возникла проблема при замене заменяет оно к примеру "столешница" на "100лешница" не по совпадению слов а по совпадению символов.


Код PHP


for ($i = 0; $i < count($ffff[1]); $i++)
{
$buffett = str_replace($ffff[1][$i], "<b>".$ffff[2][$i]."</b>", $buffett);
}

Я попробовал так

for ($i = 0; $i < count($ffff[1]); $i++)
{
$buffett = preg_replace("/\s".$ffff[1][$i]."\W/iU", " <b>".$ffff[2][$i]."</b> ", $buffett);
}

Стало менять слава но пропали крапка кома тоисть какой бе символ не был за заменяимым словом он исчезает помогите исправить ошибку

пример до обработки скриптом

Каждый из нас может приобщиться к этому искусству и помоч с развитием кинематографа. Достаточно купить билет на сеанс в ближайшем кинотеатре, либо лицынзионый диск но, к сожалению, в наш век, где все куда-то спешат, бежат и нету времени на нормальный оддых у многих просто нет времени для похода в кино. Тогда нам на помощь приходит всемирная паутина - интернет! Сейчас в интернете можно найти практически все. Спектр возможностей очень широк: от онлайн покупок до заработка в сети каторый пастаяно розвевается. Одним из доступных сервисов является просмотр фильмов online Данными возможность есть смысл пользоваться только если у Вас достаточно высокая скорость подключения к интернету а эсли нехватает скорасти лучше фильмы скачать бесплатно, а просмотр на маленькой скорости только испортит впечатления о фильме бо вы будете пастаяна ждать подгрузки фильма.


после обработки скриптом



Каждый из нас может приобщиться к этому искусству и помоч с развитием синематографа довольно приобрести билет на сеанс в ближнем кинозале или лицынзионый диск но, к огорчению в наш век, где все куда-то торопятся бежат и нету времени на обычный оддых у почти просто нет времени для похода в кино. Тогда нам на помощь приходит глобальная сеть - веб на в вебе можно отыскать фактически все. диапазон способностей чрезвычайно широкий от онлайн покупок до заработка в сети каторый пастаяно розвевается. Одним из доступных сервисов является просмотр кинофильмов online Данными возможность есть смысл воспользоваться лишь ежели у Вас довольно высочайшая скорость подключения к вебу а эсли нехватает скорасти облагораживают киноленты скачать безвозмездно а просмотр на малеханькой скорости лишь попортит воспоминания о кинофильме бо вы будете пастаяна ожидать подгрузки кинофильма


Что я делаю не так что нужно изменить в /\s".$ffff[1][$i]."\W/iU что бе заменяло только слово и оставался рядам стоящий символ без изменения?
sergeiqwe вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.06.2010, 09:27   #2
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

интересно, русский учить - уже не в моде?
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.06.2010, 00:13   #3
Johnatan
Antimoderаtoris
Участник клуба
 
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 1,251
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SkyM@n Посмотреть сообщение
интересно, русский учить - уже не в моде?
А ничего, что это уже фактически вторая или третья тема по одной и той же проблеме, создаваемая данным субъектом?
98% из тысячи моих постов сделаны в профильном подфоруме. Я не накручиваю свои посты болтанием в "курилке", а ты?
Johnatan вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.06.2010, 00:18   #4
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Johnatan Посмотреть сообщение
А ничего, что это уже фактически вторая или третья тема по одной и той же проблеме, создаваемая данным субъектом?
Проблемы вроде как разные.
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
замена слов sergeiqwe PHP 2 05.05.2010 19:29
Замена слов в Office noMaster Microsoft Office Word 2 19.12.2009 19:05
С++ строки(замена слов) GodsamcK Помощь студентам 0 15.12.2009 19:02
Поиск и замена слов. ildarn Общие вопросы C/C++ 1 25.11.2009 19:01
замена слов lekom Общие вопросы Delphi 7 27.09.2009 23:46