Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Java программирование > Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.05.2010, 07:28   #1
Klyaksa
Пользователь
 
Аватар для Klyaksa
 
Регистрация: 08.04.2010
Сообщений: 16
По умолчанию отправка смс

помоготе кто-нибудь с обработкой ошибок при отправке смсок из приложения. Просто при отправке смс из мидлета телефон задает вопрос разрешить ли отправку и можно ли обработать каким-либо образом ответ пользователя? ну т.е. если он отвечает нет, то выводить в приложении сообщение что смс не отправлена, а если да - то успешно отправлена. Пробовала сделать через исключения ((( но все равно не срабатывает (((
Klyaksa вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.03.2012, 23:25   #2
metal132
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 17.03.2012
Сообщений: 4
По умолчанию

на учи меня плиз как делать такие проги вот мой скайп wanted2535
metal132 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.03.2012, 00:34   #3
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,713
По умолчанию

...нельзя, это сделано по соображениям безопасности.
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.03.2012, 22:43   #4
Kvest
 
Регистрация: 28.01.2008
Сообщений: 3
По умолчанию

Можно, лови исключение SecurityException - оно возникает когда пользователь запретил отправку смс. только сначала лови SecurityException, а потом простой Exception:
try
{
}
catch (SecurityException se)
{
...
}
catch( Exception e )
{
}
Kvest вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
отправка смс пауэрлифтинг Фриланс 3 28.03.2010 00:31
Отправка СМС сообщений Rek322 Помощь студентам 7 12.03.2010 21:18
Отправка СМС basker2007 Работа с сетью в Delphi 18 18.06.2009 11:05
Отправка СМС. doniyor Работа с сетью в Delphi 1 12.01.2009 14:03