Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.11.2018, 19:42   #1
leshko_k
 
Регистрация: 05.11.2018
Сообщений: 8
По умолчанию с++ циклы (Написать программу, которая вычисляет сумму первых n членов ряда 1, 1+1/2, 1+1/2+1/3, ....)

Написать программу, которая вычисляет сумму первых n членов ряда 1, 1+1/2, 1+1/2+1/3, ....
Количество суммируемых членов ряда задается во время работы программы.Решить задачу
тремя способами (используя операторы цикла while, do-while, for) Написать на с++
leshko_k вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.11.2018, 19:47   #2
Вадим Мошев

Старожил
 
Аватар для Вадим Мошев
 
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 8,568
По умолчанию

Это к какому сроку написать надо?
Вадим Мошев вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.11.2018, 19:50   #3
leshko_k
 
Регистрация: 05.11.2018
Сообщений: 8
По умолчанию

до 17.11.2018
leshko_k вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.11.2018, 19:59   #4
Вадим Мошев

Старожил
 
Аватар для Вадим Мошев
 
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 8,568
По умолчанию

Напишите мне на почту vadimFreelance (co6ака) yandex (точка) ru
Я хоть и в C++ не работаю, но, думаю, моих знаний будет достаточно для решения тех задач, что опубликовали. Я решу вам их за некоторое денежное вознаграждение
Подробности у меня по ссылке в подписи.
Вадим Мошев вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Написать программу, которая вычисляет сумму первых N членов ряда 1+1/4+1/9+1/16+... Входные/выходные данные располагаются в файлах kukobch Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 4 23.11.2016 07:57
Подсчитать сумму членов ряда с точностью до 0.000001 и сумму первых 10 членов ряда LLLyxPaT Помощь студентам 1 30.10.2016 14:22
Вычислить сумму первых N членов ряда Dari8093 Общие вопросы C/C++ 2 14.11.2015 20:42
Вычислить сумму первых N членов ряда, значения N и x ввести с клавиатуры Новичок63 Помощь студентам 2 08.11.2015 16:29
Delphi. Написать программу которая вычисляет сумму ряда 1/a+1/a^2+1/a^3... с точностью 0.01 <O_O> Помощь студентам 5 14.06.2012 22:05