Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.11.2014, 17:28   #1
FtorKlork
Пользователь
 
Регистрация: 28.11.2014
Сообщений: 10
Вопрос Как записать матрицу в файл // C++

Как записать матрицу в файл c++ ?
Нужно записать полученную матрицу m[i][j] в файл

И система постоянно выдает: Этот файл был изменен вне редактора исходного кода. Вы хотите, чтобы перезагрузить его ?

Код:
ofstream file;
	file.open("Text2.txt");
	for (int i = 0; i < 10; i++)
	{
        for (int j = 0; j < 10; j++)
		{
			file<<m[i][j]<<endl;
		}
		cout<<endl;
	}
	file.close();
FtorKlork вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.11.2014, 19:54   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,707
По умолчанию

Вы ожидаете увидеть в файле ваши цифирки в блокноте? Тогда itoa и иже с ней, смотря что за тип у вам... иначе почитайте про разницу между бинарными и текстовыми файлами.

Цитата:
И система постоянно выдает: Этот файл был изменен вне редактора исходного кода. Вы хотите, чтобы перезагрузить его ?
Не система, а среда разработки и правильно выдает - файл изменился,а он у вас открыт.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.11.2014, 20:17   #3
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
И система постоянно выдает
А это не ошибка )
Это значит что ты открыл в редакторе файл, в который пишет программа.
Закрой его.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Матрицу записать в файл, потом считать zigler C# (си шарп) 2 22.02.2012 09:44
Записать полученную матрицу в файл (C++) Сольвейг Помощь студентам 3 11.12.2011 10:21
Матрица.Как записать матрицу составленную из 3 единичных матриц?? Namyola Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 02.06.2011 16:32
Как записать картинку в матрицу? 271089 Общие вопросы Delphi 3 21.12.2010 00:32
Как записать файл в файл программы? Хамяг Общие вопросы Delphi 2 02.11.2008 16:01