Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Программная инженерия > Компьютерное железо
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.09.2010, 15:34   #21
VintProg
not
Участник клуба
 
Аватар для VintProg
 
Регистрация: 27.06.2009
Сообщений: 1,399
По умолчанию

Цитата:
Монитор - модель нужна
Монитор не жидко - кристаллический, FLATRON ez T730PH (LG) , Старенький)))

Цитата:
Интерфейс HDMI, DVI, VGA?
Я в этом ноль, мне надо дать объяснение, тогда я определю))).
VintProg вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.09.2010, 15:43   #22
DIgorevich
Погулять вышел
Участник клуба
 
Аватар для DIgorevich
 
Регистрация: 17.05.2010
Сообщений: 1,573
По умолчанию

монитор у Вас скорее всего подключен через такой разъем: ..
Я подумал, что, возможно, дело в типе подключения (цифровой-не цифровой).
Ну да ладно. Без видеокарты пробовали загружать?
Никогда не знаешь, где тебе повезет... (Фрай)
DIgorevich вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.09.2010, 15:46   #23
Gambler
Игрок
Форумчанин
 
Аватар для Gambler
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 367
По умолчанию

Думаю VGA. Есть другая видюшка? На пробу воткнуть.
Жизнь всегда игра. Но смерть - не всегда поражение.

#define true (Math.random()>0.5) //Удачной отладки
Gambler вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.09.2010, 15:53   #24
WildHunter
Ископаемый админ
Форумчанин
 
Аватар для WildHunter
 
Регистрация: 08.07.2010
Сообщений: 992
По умолчанию

Если после перестановки памяти в другой слот сигнал пропал, то либо сама планка памяти, либо контроллер ОЗУ. И видимо закорачивает шину, поскольку даже тест проца не проходит (нет вообще никаких сигналов).
Выписывайте лучший журнал о беспроводных технологиях "Ukrainian Wireless News"! Издается с 1913 года.
WildHunter вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.09.2010, 16:08   #25
VintProg
not
Участник клуба
 
Аватар для VintProg
 
Регистрация: 27.06.2009
Сообщений: 1,399
По умолчанию

Цитата:
монитор у Вас скорее всего подключен через такой разъем
Да, вроде он.

Цитата:
Без видеокарты пробовали загружать?
Не не пробывал.
VintProg вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.11.2010, 10:13   #26
VintProg
not
Участник клуба
 
Аватар для VintProg
 
Регистрация: 27.06.2009
Сообщений: 1,399
По умолчанию

Во общем я ошибся 3 длинных писка от BIOS, покупал новую планку ОЗУ такая же хрень, также пищит 3 и все, както было что начинал работать комп все заработало, увидел от заставку но думал все, только собрал и он опять не зажигается экран, опять 3 длинных постит, проверял на обрывы не че не нашел.
VintProg вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.11.2010, 10:46   #27
misher
Участник клуба
 
Аватар для misher
 
Регистрация: 26.05.2010
Сообщений: 1,648
По умолчанию

[offtop]у меня похожая хрень только два писка, я его нечаенно уронил, теперь все норм работает[/offtop]
This world will never be What I expected (c)
misher вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
CS Монитор iGlass Работа с сетью в Delphi 10 14.06.2010 16:29
Монитор BELINEA Snickers Компьютерное железо 0 09.12.2008 02:54
LAN монитор Denager Работа с сетью в Delphi 15 03.12.2008 15:47
ЖК монитор Samsung Olesiana Компьютерное железо 1 23.10.2008 07:55
ЖК монитор Samsung mihali4 Компьютерное железо 0 22.10.2008 13:54