Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.12.2010, 13:23   #1
Ваки
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 02.12.2010
Сообщений: 2
По умолчанию Ввод пароля

Уважаемые специалисты!
Не подскажите , как сделать так, чтоб при вводе пароля открытия листа
не видно бы было какой пароль вводят.
Строчка ввода пароля :
strPassword = InputBox("Введите пароль:", "Ввод пароля", "....")
Ну чтоб забивалось точками или звездочками.

И еще вопрос : у меня копируются все данные с одного листа на другой след. оператором :
Range("A1").CurrentRegion.Copy _
Sheets("Финансы").Range("A1")
Копирует все верно, но ширина колонок не соответствует . Как это исправить?
Ваки вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.12.2010, 17:09   #2
EducatedFool
Программист VBA
СуперМодератор
 
Аватар для EducatedFool
 
Регистрация: 13.07.2008
Сообщений: 6,856
По умолчанию

Цитата:
как сделать так, чтоб при вводе пароля открытия листа не видно бы было какой пароль вводят.
При помощи InputBox этого можно добиться, но надо использовать WinAPI
(это сложно, короче)

Проще сделать пользовательскую форму - там, в текстбоксе, легко закрыть вводимые символы звёздочками - при помощи свойства PasswordChar, равного *

Пример можно посмотреть здесь: http://excelvba.ru/tools/Authentication

Цитата:
Копирует все верно, но ширина колонок не соответствует . Как это исправить?
Например, так:
Код:
Sub test()
    Range("A1").CurrentRegion.Copy
    Sheets("Финансы").Range("A1").PasteSpecial xlPasteAll
    Sheets("Финансы").Range("A1").PasteSpecial xlPasteColumnWidths
    Application.CutCopyMode = False
End Sub
Или же в цикле перебирать столбцы, и изменять ширину столбцов на листе Финансы
EducatedFool вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.12.2010, 10:05   #3
Ваки
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 02.12.2010
Сообщений: 2
По умолчанию

Спасибо большое!
Ваки вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
таймер на ввод пароля antonov Помощь студентам 10 03.11.2010 13:25
ввод пароля к VBProject из процедуры проекта alvazor Microsoft Office Excel 6 23.08.2010 14:43
Сравнение строк, ввод пароля (assembler) You_must_help Помощь студентам 7 19.04.2009 23:53
Ввод логина и пароля. С++ Builder lamaksi C++ Builder 2 05.03.2009 15:59