Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.01.2014, 10:04   #1
Desire 4 dream
 
Аватар для Desire 4 dream
 
Регистрация: 06.01.2014
Сообщений: 4
По умолчанию

Предложение: поэтапно совместно написать игры

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Хорошего Вам времени суток.

Я предлагаю собрать команду программистов на паскале, которая будет писать различные игры, интересующие, в первую очередь, самих программистов. Мне кажется, это будет довольно интересно, ведь все живут в различных частях мира, и это будет этакая "дружба народов". Каждый организует вокруг себя группу. Например, одна группа отвечает за историю и сюжет, вторая - музыка и оформление, третья за иллюстрации и картинки, ну а все вместе - будем писать код. Как вам такая идея?)
Жду ответов)

Жду предложений и советов)
Всё хорошо, если всё хорошо)

Последний раз редактировалось Stilet; 06.01.2014 в 10:47.
Desire 4 dream вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.01.2014, 10:48   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

И на каком же паскале предполагается написание?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.01.2014, 11:00   #3
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 15,547
По умолчанию

Turbo Pascal 7.0?

А какова ваша роль?
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.01.2014, 12:22   #4
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,543
По умолчанию

Тааак! Давненько нас Наполеоны не посещали . Чует сердечко, ща начнётся холивар на тему "кто будет главным" и "как делить прибыль" .
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder

Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 06.01.2014 в 12:25.
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.01.2014, 12:34   #5
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 15,547
По умолчанию

Сейчас активность низкая на форуме, все еще не отошли от новогоднего праздничного шока, так что холивар отменяется.
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.01.2014, 15:27   #6
Desire 4 dream
 
Аватар для Desire 4 dream
 
Регистрация: 06.01.2014
Сообщений: 4
По умолчанию

Здравствуйте, форумчане.

Думаю писать на паскаль ABC, там, более менее, всё включено.
Моя роль? Я вполне могу придумать интересный сюжет, нарисовать картинки и спрайты с несколькими состояниями, музыка и программирование, как я думаю, на начальном уровне. Мне кажется, пусть лучше это будет союз программистов, а не отряд Наполеонов , как было уже сказано.

Если есть предложения, всегда рад.
Всё хорошо, если всё хорошо)

Последний раз редактировалось Desire 4 dream; 06.01.2014 в 15:54.
Desire 4 dream вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.01.2014, 13:03   #7
Desire 4 dream
 
Аватар для Desire 4 dream
 
Регистрация: 06.01.2014
Сообщений: 4
По умолчанию

Люди, чего спим?) Никого не хочу обидеть, но так мы ничего не добьёмся
Всё хорошо, если всё хорошо)
Desire 4 dream вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.01.2014, 13:25   #8
Mad_Cat
Made In USSR!
Старожил
 
Аватар для Mad_Cat
 
Регистрация: 01.09.2010
Сообщений: 3,657
По умолчанию

Цитата:
Думаю писать на паскаль ABC
навеяло ....
Цитата:
А во дворе есть прекрасная елка, живая и настоящая. Давайте ее нарядим.
- Ура! Давайте! Только у нас игрушек нету, у нас наряжать нечем.
(с) Простоквашино
"...В жизни я встречал друзей и врагов.В жизни много всего перевидал.Солнце тело мое жгло, ветер волосы трепал,но я смысла жизни так и не узнал..."
(c) Юрий Клинских aka "Хой"
Mad_Cat вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.01.2014, 13:55   #9
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
Люди, чего спим?)
Не интересная задача...
Лучше напиши мне работу с FTPS используя сертификаты.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.01.2014, 15:50   #10
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 15,547
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Desire 4 dream Посмотреть сообщение
Никого не хочу обидеть, но так мы ничего не добьёмся
Первый шаг за вами, покажите результаты и желающие поучаствовать могут и подтянуться.
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Совместное написание сервера pufystyj Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 0 22.10.2013 01:30
Написание модов для игр wanes101 Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 1 05.07.2012 09:59
Совместное написание игры. Casper-SC Свободное общение 20 14.06.2010 21:16
Написание хаков для игр и т.п. на Delphi pro100-delphi Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 7 21.08.2009 01:03
Написание простых игр на DelphiX CyberOrcX Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 10 14.11.2008 17:39