Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.12.2007, 13:58   #1
Владимирx
 
Регистрация: 27.12.2007
Сообщений: 5
Смущение Счетчик посещений сайта

Обьясните пожалста куда записывается и где хронится информация о посещениях ? зарание спасибо

Данный скрипт представляет собой простой счетчик посещений страницы (надписи выделенные зеленым необходимо откорректировать).

Код.
<script language="JavaScript">
<!--
var caution = false
function setCookie(name, value, expires, path, domain, secure) {
var curCookie = name + "=" + escape(value) + ((expires) ? "; expires=" +
expires.toGMTString() : "") + ((path) ? "; path=" + path : "") +
((domain) ? "; domain=" + domain : "") + ((secure) ? "; secure" : "")
if (!caution || (name + "=" + escape(value)).length <= 4000)
document.cookie = curCookie
else if (confirm("Cookie exceeds 4KB and will be cut!"))
document.cookie = curCookie
}
function getCookie(name) {
var prefix = name + "="
var cookieStartIndex = document.cookie.indexOf(prefix)
if (cookieStartIndex == -1)
return null
var cookieEndIndex = document.cookie.indexOf(";", cookieStartIndex +
prefix.length)
if (cookieEndIndex == -1)
cookieEndIndex = document.cookie.length
return unescape(document.cookie.substring( cookieStartIndex + prefix.length,
cookieEndIndex))
}
function deleteCookie(name, path, domain) {
if (getCookie(name)) {
document.cookie = name + "=" +
((path) ? "; path=" + path : "") +
((domain) ? "; domain=" + domain : "") +
"; expires=Thu, 01-Jan-70 00:00:01 GMT"
}
}
function fixDate(date) {
var base = new Date(0)
var skew = base.getTime()
if (skew > 0)
date.setTime(date.getTime() - skew)
}
//-->
</script>
В том месте, где необходимо выводить счетчик пишется:

<script language="JavaScript">
<!--
var now = new Date()
fixDate(now)
now.setTime(now.getTime() + 365 * 24 * 60 * 60 * 1000)
var visits = getCookie("counter")
if (!visits)
visits = 1
else
visits = parseInt(visits) + 1
setCookie("counter", visits, now)
document.write("Вы были здесь " + visits + " раз(а).")
//-->
</script>


Результат.
Вы были здесь 2 раз(а).
Владимирx вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.12.2007, 16:54   #2
ZEVS
Евгений Злобин
Пользователь
 
Аватар для ZEVS
 
Регистрация: 14.11.2006
Сообщений: 92
По умолчанию

в куках хранится
ZEVS вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Счетчик посещений Рустам PHP 7 21.10.2009 09:38
Требуется специалист для создания сайта со строгой аутентификацией или зашифрованного сайта. artembar Фриланс 1 01.09.2008 16:11
счетчик на ПХП! inetexer Помощь студентам 4 08.05.2008 17:18
Счетчик трафика Black DeviL Работа с сетью в Delphi 2 04.02.2008 18:00