Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.08.2013, 06:30   #1
feramount
Пользователь
 
Регистрация: 26.11.2010
Сообщений: 18
По умолчанию Htaccess и исключения

Есть сайт с примерно такой структурой:
Файл CreatePage.php который формирует страницу для отображения
Файл Index.php который формирует страницу с фреймами для админки и находится в папке /fer_cms/admin
Ну и соответственно сами страницы для фреймов которые лежат в папке /fer_cms/admin/Template : Footer.php, Navigation.php и Content.php.
При попытке открыть страницу нажав на ссылку во фрейме с навигацией
PHP код:
<a target="content" href="/Template/Content.php?section=subdivision&;action=update&id=1">Главная</a
фрейм с контентом начинает бесперерывно обновляться (судя по всему из за 404-ой ошибки). Как настроить файл htaccess чтобы не было такого вот безобразия?
Вот сам файл htaccess
PHP код:
DirectoryIndex /fer_cms/CreatePage.php
RewriteEngine On

RewriteCond 
%{REQUEST_URIadmin.*$
RewriteCond %{SCRIPT_FILENAME} !-f
RewriteRule 
^fer_cms/admin/?.*  fer_cms/admin/index.php [L

RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
RewriteCond 
%{REQUEST_FILENAME} !-d
RewriteRule 
./* /fer_cms/CreatePage.php [L] 
feramount вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.08.2013, 07:27   #2
grominfo
Форумчанин
 
Аватар для grominfo
 
Регистрация: 30.05.2011
Сообщений: 651
По умолчанию

Ничего не понял из вышесказанного. Если нужно переопределить страницу 404, то в htaccess нужно прописать путь на нужную страницу:

Код:
ErrorDocument 404 /404.html
Создание, программирование и сопровождение сайтов любой сложности.
Изготовление программ на заказ.
Список услуг и портфолио на сайте www.andreygrom.ru
grominfo вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.08.2013, 08:07   #3
TranceSmile
Смайлик :)
Форумчанин
 
Аватар для TranceSmile
 
Регистрация: 12.12.2010
Сообщений: 445
По умолчанию

Лучше забудьте о фреймах
Самый перспективный framework Yii (c)
TranceSmile вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.08.2013, 11:40   #4
feramount
Пользователь
 
Регистрация: 26.11.2010
Сообщений: 18
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от grominfo Посмотреть сообщение
Ничего не понял из вышесказанного. Если нужно переопределить страницу 404, то в htaccess нужно прописать путь на нужную страницу:

Код:
ErrorDocument 404 /404.html
Нужно сделать так чтобы на папку admin не распространялось действие правила которое прописано в .htaccess
feramount вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.08.2013, 11:41   #5
feramount
Пользователь
 
Регистрация: 26.11.2010
Сообщений: 18
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от TranceSmile Посмотреть сообщение
Лучше забудьте о фреймах
Так в том то и дело что нужны фреймы)
feramount вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.08.2013, 15:24   #6
grominfo
Форумчанин
 
Аватар для grominfo
 
Регистрация: 30.05.2011
Сообщений: 651
По умолчанию

Код:
Нужно сделать так чтобы на папку admin не распространялось действие правила которое прописано в .htaccess
Ну создайте в папке admin пустой .htaccess, делов то.
Создание, программирование и сопровождение сайтов любой сложности.
Изготовление программ на заказ.
Список услуг и портфолио на сайте www.andreygrom.ru
grominfo вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.08.2013, 14:07   #7
feramount
Пользователь
 
Регистрация: 26.11.2010
Сообщений: 18
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от grominfo Посмотреть сообщение
Код:
Нужно сделать так чтобы на папку admin не распространялось действие правила которое прописано в .htaccess
Ну создайте в папке admin пустой .htaccess, делов то.
Создал. И ничего не изменилось.
feramount вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.08.2013, 14:15   #8
feramount
Пользователь
 
Регистрация: 26.11.2010
Сообщений: 18
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Фортепьян Посмотреть сообщение
Попробуй отнестись к этому по-философски, сын мой.
Не не прокатит. Моя философия говорит забить на это, но разум же говорит продолжать работать над этой ошибкой.
feramount вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.08.2013, 14:23   #9
grominfo
Форумчанин
 
Аватар для grominfo
 
Регистрация: 30.05.2011
Сообщений: 651
По умолчанию

Цитата:
Нужно сделать так чтобы на папку admin не распространялось действие правила которое прописано в .htaccess
Решение этой проблемы я уже сказал. Правила на папку отменяются, если в ней будет лежать другой .htaccess
Создание, программирование и сопровождение сайтов любой сложности.
Изготовление программ на заказ.
Список услуг и портфолио на сайте www.andreygrom.ru
grominfo вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.08.2013, 14:47   #10
feramount
Пользователь
 
Регистрация: 26.11.2010
Сообщений: 18
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от grominfo Посмотреть сообщение
Решение этой проблемы я уже сказал. Правила на папку отменяются, если в ней будет лежать другой .htaccess
Внимательнее прочитайте мой пост
Цитата:
Сообщение от feramount Посмотреть сообщение
Создал. И ничего не изменилось.
feramount вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Исключения в Qt iukash Qt и кроссплатформенное программирование С/С++ 6 16.04.2011 18:54
Исключения C++ Impuls1989 Помощь студентам 2 04.03.2011 00:51
Исключения yurik1982 Фриланс 9 16.02.2010 00:34
Исключения Rifler Общие вопросы Delphi 5 12.11.2008 00:29
Оператор исключения Titan123 Общие вопросы Delphi 12 08.07.2008 14:30